rock писал:Мистическое превращение Женька в Пойзэна... или это его двойник...
Не, Женёк адекватный, поверьте :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Очень жаль, что высокообразованые люди могут позволять высокомерные высказывания в адрес людей, которые позитивно восприняли рекламные плакаты . И унижать человеческое достоинство применяя слово хохол в самом нелицеприятном значении.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
[quote=Белокурая Жози]Минуя кандидатскую?? И с вопиющими грамматическими ошибками?? И с такой пунктуацией??::-) Ничего личного, просто "заметки постороннего" [/quote] А может там кандидатская в технической сфере деятельности, там грамматике и пунктуации особого внимания не уделяют! А может таких выпускают специалистов? Сейчас может быть всё, даже того чего быть не может!
[quote=Кошмар Ирода]А может там кандидатская в технической сфере деятельности, там грамматике и пунктуации особого внимания не уделяют! А может таких выпускают специалистов? Сейчас может быть всё, даже того чего быть не может![/quote]
А мож это вообще - инопланетяне?:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]А мож это вообще - инопланетяне?:-)) [/quote] Да земного тут мало, по крайней мере, эта не та тема, где нужно показывать "корочки" дипломов, знания и уровень культуры и воспитания , сами проявляют себя. А если по теме некоторым личностям нечего добавлять, то сразу почему-то переходят на личности, меряются пиписками. Детский сад!
[quote=Кошмар Ирода]Да земного тут мало, по крайней мере, эта не та тема, где нужно показывать "корочки" дипломов, знания и уровень культуры и воспитания , сами проявляют себя.[/quote] Да и дело не только в теме, а вообще на форуме трясти своими достижениями в реале немного смешно. Ведь ты не знаешь с кем ведешь беседу, может на другом конце сидит Вассерман или Бурда, плотно зашифровавшись каким-нибудь ником вроде YoYo. Уважение других, если оно, конечно, надо форумчанину, завоевывается годами и сотнями тем.
Peppi писал:Очень жаль, что высокообразованые люди могут позволять высокомерные высказывания в адрес людей, которые позитивно восприняли рекламные плакаты . И унижать человеческое достоинство применяя слово хохол в самом нелицеприятном значении.
Зато они не хохлы
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
jenyok писал:Уважение других, если оно, конечно, надо форумчанину, завоевывается годами и сотнями тем.
Кому всерьез может понадобится виртуальное уважение? (случай монетизации уважения опускаем)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Например тем, кто общается кроме форума еще и в реале. Ведь границы в данном случае между реалом и виртулом фактически нет. Уважение на форуме = уважение в жизни :)
woland писал:Зато они не хохлы
Я не хохол Но не считаю себя "высокообразованым", который к тому же делал "высокомерные высказывания"
woland писал:И унижать человеческое достоинство применяя слово хохол в самом нелицеприятном значении.
jenyok писал:Например тем, кто общается кроме форума еще и в реале. Ведь границы в данном случае между реалом и виртулом фактически нет. Уважение на форуме = уважение в жизни :)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер