В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Забаненные
Почетный
старейшина

rock писал:Мистическое превращение Женька в Пойзэна... или это его двойник...

Не, Женёк адекватный, поверьте :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Очень жаль, что высокообразованые люди могут позволять высокомерные высказывания в адрес людей, которые позитивно восприняли рекламные плакаты . И унижать человеческое достоинство применяя слово хохол в самом нелицеприятном значении.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 509
Аксакал

rock писал:имея три высших образования и начиная писать Докторскую могу сказать

Минуя кандидатскую?? И с вопиющими грамматическими ошибками?? И с такой пунктуацией??::-) Ничего личного, просто "заметки постороннего"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Минуя кандидатскую?? И с вопиющими грамматическими ошибками?? И с такой пунктуацией??::-) Ничего личного, просто "заметки постороннего"
[/quote]
А может там кандидатская в технической сфере деятельности, там грамматике и пунктуации особого внимания не уделяют! А может таких выпускают специалистов? Сейчас может быть всё, даже того чего быть не может!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]А может там кандидатская в технической сфере деятельности, там грамматике и пунктуации особого внимания не уделяют! А может таких выпускают специалистов? Сейчас может быть всё, даже того чего быть не может![/quote]

А мож это вообще - инопланетяне?:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]А мож это вообще - инопланетяне?:-))
[/quote]
Да земного тут мало, по крайней мере, эта не та тема, где нужно показывать "корочки" дипломов, знания и уровень культуры и воспитания , сами проявляют себя. А если по теме некоторым личностям нечего добавлять, то сразу почему-то переходят на личности, меряются пиписками. Детский сад!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Кошмар Ирода]Да земного тут мало, по крайней мере, эта не та тема, где нужно показывать "корочки" дипломов, знания и уровень культуры и воспитания , сами проявляют себя.[/quote]
Да и дело не только в теме, а вообще на форуме трясти своими достижениями в реале немного смешно. Ведь ты не знаешь с кем ведешь беседу, может на другом конце сидит Вассерман или Бурда, плотно зашифровавшись каким-нибудь ником вроде YoYo. Уважение других, если оно, конечно, надо форумчанину, завоевывается годами и сотнями тем.

[quote=woland]Не, Женёк адекватный, поверьте :)[/quote]
Пасиба :)
Забаненные
Почетный
старейшина

Peppi писал:Очень жаль, что высокообразованые люди могут позволять высокомерные высказывания в адрес людей, которые позитивно восприняли рекламные плакаты . И унижать человеческое достоинство применяя слово хохол в самом нелицеприятном значении.

Зато они не хохлы

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

jenyok писал:Уважение других, если оно, конечно, надо форумчанину, завоевывается годами и сотнями тем.

Кому всерьез может понадобится виртуальное уважение? (случай монетизации уважения опускаем)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

woland писал:Кому всерьез может понадобится виртуальное уважение? (случай монетизации уважения опускаем)

Например тем, кто общается кроме форума еще и в реале. Ведь границы в данном случае между реалом и виртулом фактически нет. Уважение на форуме = уважение в жизни :)

woland писал:Зато они не хохлы

Я не хохол
Но не считаю себя "высокообразованым", который к тому же делал "высокомерные высказывания"

woland писал:И унижать человеческое достоинство применяя слово хохол в самом нелицеприятном значении.

Это на счет барашек? )
Горожане
Блиц-мать

jenyok писал:Например тем, кто общается кроме форума еще и в реале. Ведь границы в данном случае между реалом и виртулом фактически нет. Уважение на форуме = уважение в жизни :)

А некоторые в реале еще лучше, чем на форуме...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте