В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

tarara писал:Да знакомый Вам сайтец

Скорее это он Вам знакомый, а не мне :)
А тему про Вассермана стянул из другого места

А, да-да. Копирайт именно его)
Горожане
Заслуженный
пенсионер

jenyok писал:А, да-да. Копирайт именно его)

Ну дык...
Вы так мастерски продолжили тему... Там, кстати, еще и политический подтекст есть - чего это бараны-хохлы на русском говорят?..
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
-3
Командировочный

rock писал:ну я вот хохлушечка

Хохлушечка баранушечка, какая разница, не обижайтесь, Вас это как настоящего ХОХЛА обижать не должно, ведь!

rock писал:(я подумала что он тапиком ошибся)

Гм, я вот тоже самое подумал!
woland, Вы сородичей ищете?
Тогда в раздел "Жди меня" вроде бы так...
Горожане
+ 6
Местный
poison, Вы все еще считаете себя образованным и, наверное, мужчиной? Под пивным киоском вежливее разговаривают.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!
Горожане
-3
Командировочный

Kirill-ua писал: Вы все еще считаете себя образованным и, наверное, мужчиной?

упаси Боже, я ж не Я XоXоL! Как я себя таковым могу считать?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
писатель,
Как можно вступить в ряды товариства українскої мови ? И в чем заключается членство?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Забаненные
Почетный
старейшина

poison писал:Хохлушечка баранушечка, какая разница, не обижайтесь, Вас это как настоящего ХОХЛА обижать не должно, ведь! wink

Читаю эти строки и понимаю: порой люди хуже баранов. Баран ведь безобидный, ничего плохого не делает, наоборот дает шерсть, мясо, одним словом - полезное животное. Чего не скажешь о...
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

woland писал: порой люди хуже баранов

Согласен. Некоторые люди иносказаний совершенно не понимают
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
Мистическое превращение Женька в Пойзэна... или это его двойник...один исчерпался подключился второй...тайна...

poison писал:Хохлушечка баранушечка, какая разница, не обижайтесь, Вас это как настоящего ХОХЛА обижать не должно, ведь!

Дражайший мой, poison, имея три высших образования и начиная писать Докторскую могу сказать что в друзьях есть одни бараны чему я лично не сказанно рада!
Гомосапиенсев вашего типа я можно сказать еще в школе в первом классе проходила.
Так что, хороший мой, вы за меня не переживайте. Живите свою "насыщенную" не баранью жизнь спокойно и не рвите себе сердце.
Понадобитесь как грузчик - мои бараны вас найдут!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

rock писал:Мистическое превращение Женька в Пойзэна... или это его двойник...один исчерпался подключился второй...тайна...

rock писал:имея три высших образования и начиная писать Докторскую могу сказать

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте