poison писал:Хохлушечка баранушечка, какая разница, не обижайтесь, Вас это как настоящего ХОХЛА обижать не должно, ведь! wink
Читаю эти строки и понимаю: порой люди хуже баранов. Баран ведь безобидный, ничего плохого не делает, наоборот дает шерсть, мясо, одним словом - полезное животное. Чего не скажешь о...
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Мистическое превращение Женька в Пойзэна... или это его двойник...один исчерпался подключился второй...тайна...
poison писал:Хохлушечка баранушечка, какая разница, не обижайтесь, Вас это как настоящего ХОХЛА обижать не должно, ведь!
Дражайший мой, poison, имея три высших образования и начиная писать Докторскую могу сказать что в друзьях есть одни бараны чему я лично не сказанно рада! Гомосапиенсев вашего типа я можно сказать еще в школе в первом классе проходила. Так что, хороший мой, вы за меня не переживайте. Живите свою "насыщенную" не баранью жизнь спокойно и не рвите себе сердце. Понадобитесь как грузчик - мои бараны вас найдут!
пенсионер
пенсионер
Я XоXоL!
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
пенсионер