Отвечая на ваш еврейский ответ: ну я вот хохлушечка а меня на картинке нет а есть только барашки. Ну и к чему эта картинка ваша? Если бы там стояла я вся такая красивая с транспорантом ну тогда бы мне это было понятно а при чем здесь барашки? Вот я и спрашиваю: к чему это вы?
rock писал:Отвечая на ваш еврейский ответ: ну я вот хохлушечка а меня на картинке нет а есть только барашки. Ну и к чему эта картинка ваша? Если бы там стояла я вся такая красивая с транспорантом ну тогда бы мне это было понятно а при чем здесь барашки? Вот я и спрашиваю: к чему это вы?
jenyok, ну про обезьян это у woland-а надо спрашивать (я подумала что он тапиком ошибся) а бараши транспорант про хохлов держут - вот я у вас и спросила к чему это?
rock писал:ну про обезьян это у woland-а надо спрашивать (я подумала что он тапиком ошибся) а бараши транспорант про хохлов держут - вот я у вас и спросила к чему это?
А я Вам не ответил? Не нервничайте так :) Я попал в точку?
jenyok писал:А я Вам не ответил? Не нервничайте так :) Я попал в точку?
Да я не нервничаю... Какую точку вы искали? Не я до сих пор ничего не понимаю, вы хотите сказать что тот тко называет себя хохлом есть баран? В этом суть этой картинки?
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин