В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
jenyok это вы к чему?
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

rock писал:jenyok это вы к чему?

А Вы к чему?
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

jenyok писал:А Вы к чему?

Отвечая на ваш еврейский ответ: ну я вот хохлушечка а меня на картинке нет а есть только барашки. Ну и к чему эта картинка ваша? Если бы там стояла я вся такая красивая с транспорантом ну тогда бы мне это было понятно а при чем здесь барашки? Вот я и спрашиваю: к чему это вы?
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

rock писал:Отвечая на ваш еврейский ответ: ну я вот хохлушечка а меня на картинке нет а есть только барашки. Ну и к чему эта картинка ваша? Если бы там стояла я вся такая красивая с транспорантом ну тогда бы мне это было понятно а при чем здесь барашки? Вот я и спрашиваю: к чему это вы?

Барашки при том при чем и обезьяны с пометом
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
jenyok,
ну про обезьян это у woland-а надо спрашивать (я подумала что он тапиком ошибся) а бараши транспорант про хохлов держут - вот я у вас и спросила к чему это?
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

rock писал:ну про обезьян это у woland-а надо спрашивать (я подумала что он тапиком ошибся) а бараши транспорант про хохлов держут - вот я у вас и спросила к чему это?

А я Вам не ответил? Не нервничайте так :) Я попал в точку?
Горожане
Заслуженный
пенсионер
У меня почти дежавю...я не на демотиваторе случайно?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

tarara писал:У меня почти дежавю...я не на демотиваторе случайно?

Это что такое?
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Да знакомый Вам сайтец
Веселую тему про Вассермана Вы же с него за...гм задемотивировали...
Тут тоже в таком же русле...лепота однако!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

jenyok писал:А я Вам не ответил? Не нервничайте так :) Я попал в точку?

Да я не нервничаю... Какую точку вы искали?
Не я до сих пор ничего не понимаю, вы хотите сказать что тот тко называет себя хохлом есть баран? В этом суть этой картинки?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте