В Кременчуге бьют «ХоХоLьскую» рекламу ...

0
Забаненные
Почетный
старейшина
Морская, Вы всерьез считаете, что нынешний уровень жизни в ФРГ - это наследие фашизма?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
ras
Горожане
Почетный
гражданин

poison писал:Как я посмотрю оскорбение XoXoL, не задевает людей которые не являются украинцами или таковыми себя не считают. (це я так, констатую (с))

Отучаемся думать за всех. Украинец, не задевает.

poison писал:Это не реклама, это унижение Вашего достоинства, хотя если нет см строку выше!

Не нашего а вашего, ибо каждый везде видит то что хочет. Вы отрицательное, я же напротив, вижу иронию, просто прикольная реклама, лишний раз мне напомнила что я украинец, и что я такой не один.

Тут на форуме явно прослеживаются люди настальгирующие по СССР, ущемлённые в русском языке, и т. д., вот по моим наблюдениям им дай любой повод, где-то что-то про национальность намекнуть, и начнётся на форуме волна негатива... А ведь повисит месяцок и снимут, потом повесят вам Глухова, поздравляющего вас с пасхальными праздниками и первомаем...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Морская писал:про ТРАХНУТЬ там тоже у Даля и про тарахнуть - тарарахнуть. Так что, мы оба правы.

Но мы же с Вами говорим не про "тарарахтанье"? Или спор ради спора?
Горожане
+ 4
Залетный
Ras, Я как раз не отношусь к ностальгирующим по русскому языку. И меня ХОХОЛ слегка коробит, а не оскорбляет, как дедов, которые эту рекламу портят. Но ведь дело-то в том, что "хохляцкая" реклама допускает неоднозначную трактовку. Вспомните, blue water - еще на заре рекламы... По-украински блювота звучит. Итог: рекламная компания провалилась.
Еще один пример. Тут многие говорили, что им нравятся плакаты. Кому-то матом нравится говорить, они тоже аргументы найдут: мол, в книжках у современных писателей эти слова встречаются. Но книгу можно закрыть и не читать. Да и ругаться матом (по крайней мере в общественном месте) культурный человек не станет. Потому что это оскорбляет других людей. Если и плакат кого-то оскорбляет - зачем он такой нужен в общественном месте? Или дедам-украинцам предлагаете плакаты обходить стороной?
Боярышня Лидия...решила ложиться спать. Сняв с высокой волнующейся груди кокошник, она стала стягивать с красивой полной ноги сарафан.
Горожане
0
Командировочный
Добрый день. Меня эта реклама не оскорбляет и не унижает, как мне кажется, эта реклама сделана с юмором. Есть много других реклам, на которые можно обидеться и которые, даже, неприятно смотреть, а эту можно рассматривыть как шутку. Недумаю что создатели хотели кого-то оскорбить этой рекламой.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Боюсь,что они не только не хотели оскорбить. Они вообще подумать не захотели....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

poison писал:Как я посмотрю оскорбение XoXoL, не задевает людей которые не являются украинцами или таковыми себя не считают.

Скорее всего автор поста имел ввиду: "большинство из людей, которых не задевает слово хохол или не украинцы или таковыми себя не считают". Полностью поддерживаю.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
woland, не только его наследие, конечно, как всегда, факторов много и фашизм -один из них.
jenyok, ТРАХ и ТАРАХ - у них один смысл, правильно и так и эдак. Не наблюдаю спора.

ednik, я уже писала по поводу этого высказывания. Это не верное высказывание и звучит как раз обиднее, чем реклама ХОХОЛ
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Shutnica писал:а не оскорбляет, как дедов, которые эту рекламу портят.

А чем оно их оскорбляет, у нас ведь был многонациональный СССР с национальной терпимостью или не было? Братский народ там и всё такое... Так откуда же такая ненависть к этим словам в мозгу укрепилась?

PS: Старики лучше бы пошли власти окна постеклили за то как с ними обращаются. А то ума постоянно на молодёжь гнать на лавочке у подъезда много, а как свои права отстоять, так ой...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Cтарі люди краще нас знають, що їм робити. Але хто і що б не казав, але "хохольська реклама" в агентстві "РЦ на Московской" вийшла не надто гарною. Хіба мета агенства зробити так , щоб на твій товар подавали до суду чи скаржилися до прокуратури та відділу захисту прав споживача?
Жодного разу не бачив супермаркетах "Хохляцької ковбаси" чи "Кацапской водки" і директор агенства в цьому випадку зробив помилку. Останню варто визнати і на цьому зупинитися. Бо далі постає питання про професійний підхід до справи. Якщо вважати професійним підходом кількість скарг на діяльність, які знижують рівень продаж і викликають до товару недовіру, то все ок. Тоді результат справді досягнуто непоганий. Висновок як на мене дуже простий. З цим рекламним агенством краще взагалі не зв"язуватися, бо наслідки співпраці будуть зовсім протилежні від очікуваних.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте