poison, кто Вам сказал, что я не украинка? И моя семья тоже таковой не является? Или не считают себя таковыми? Вы бы сначала именно этим у нас и поинтересовались. А то как же, живём на Украине, здесь родились, родители те же "хохлы", и при этом мы себя украинцами не считаем, да, Вы правы, муж -монгол, я -казашка, дочь -американка...а сын будет китайцем. Проще говоря, не стоит делать таких выводов о людях, коих Вы плохо знаете и тем более их жизненную позицию. А из исторической справки Вы конечно же, почерпнули только отрицательное. А Вы потрудились прочесть, откуда берёт своё начало слово "ХОХОЛ" ? Впрочем, каждый видит только то, что ему хочется. Вам хочется отрицательного. Мне -положительного. Нравится -ищите.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская писал:А из исторической справки Вы конечно же, почерпнули только отрицательное. А Вы потрудились прочесть, откуда берёт своё начало слово "ХОХОЛ" ? Впрочем, каждый видит только то, что ему хочется. Вам хочется отрицательного. Мне -положительного. Нравится -ищите.
При чем здесь историческая справка? ) Раньше и слова "кончил", "трахнул" и т.д. имели несколько другое значение, теперь же их только бабушки в своей речи и используют. Нет, конечно и молодежь, только не в том значении что бабушки.
И, ещё одно, всё равно нет чистых украинцев, русских.... у всех нас смесь кровей, так что, poison, думаю, в Вас украинской крови уже совсем чуток и к хохлам Вы не относитесь уже никак, так что, по идее, Вас это и цеплять не должно.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
jenyok, я не люблю, когда из общей справки находят отрицательное и именно этим потом орудуют. Все слова имеют двойственное значение, так давайте употреблять их с позитивной стороны.
Добавлено спустя 48 секунд:
и не "трахнул",а "тарахнул"
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
poison писал:Как я посмотрю оскорбение XoXoL, не задевает людей которые не являются украинцами или таковыми себя не считают. (це я так, констатую (с))
В целом пост поддерживаю, но вот это зря
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Морская писал:jenyok, я не люблю, когда из общей справки находят отрицательное и именно этим потом орудуют. Все слова имеют двойственное значение, так давайте употреблять их с позитивной стороны.
Понимаете, Морская, даже фашизм имеет положительную сторону (да либо что, абсолютно), но это не значит что...
Эх, ну ведь все же взрослые, все знают, что у каждого своё восприятие мира и фантазия своя, я вообще в этой рекламе видела XXL а между ними буквы О, а как известно, XXL говорит о больших размерах, а уже как вы интерпретируете - ваше право и фантазия.
Морская писал:Эх, ну ведь все же взрослые, все знают, что у каждого своё восприятие мира и фантазия своя, я вообще в этой рекламе видела XXL а между ними буквы О, а как известно, XXL говорит о больших размерах, а уже как вы интерпретируете - ваше право и фантазия.
О, ну так с этого бы и начинали, что там всего-навсего увидели размер XXL, а буковки "o" — то шумы, случайность и недоразумение ))) И споров бы никаких не было бы.
poison писал:Как я посмотрю оскорбение XoXoL, не задевает людей которые не являются украинцами или таковыми себя не считают. (це я так, констатую (с))
Я украинец. Меня не оскорбляет. Что я делаю не так?
poison писал:Ага меня назовут дерьмом, а я подумаю, что умным и красивым, и самое главное скажу спасибо... Пацталом...
До абсурда не доводите
poison писал:Эт не школа, и за такие прозвища,- статья, разумеется при грамотном и толковом подходе...
Ой, я Вас умоляю... Грозить по форумам всяк горазд. А Вы возьмите и подойдите толково и грамотно, отстойте в конце-концов свою точку зрения в суде. И Вам будет чем заняться, и нам смешно :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
jenyok, да про ТРАХНУТЬ там тоже у Даля и про тарахнуть - тарарахнуть. Так что, мы оба правы. Ну почему же, вот попыталась найти в фашизме хоть капельку хорошего для бывшего СССР. Вот как ни крути, положительно для них, живут лучше чем мы. А что для нас? В общем, это другая тема.
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина