Cosmonaut писал:Та не... это совершенно разные клетки. Мертвые и живые так сказать...
Вы правы конечно это не идентичные данные сравнивать... те живые а эти мертвые а еще те могут в человека развиться а эти вряд ли... ну и такое прочее.
Мне другое в голову приходит, цена. Что там, 500 евро написано? И наверняка никто донору не предложит последующие бесплатные проверки медицинские, проживание бесплатное если не из города, оплата еды и прочее... Не густо цена. В долларах получается чуть больше тысячи... Последний раз была у своего генеколога буквально недели 2 назад и вадела подобное обьявление в лифте но цифра стояла 6,000 за один забор, ну и еще там всякие оплаты того-сего-всякого. Интерессно как они цену устанавливают... Нигде не встречали Европейских цен чтоб сравнить?
500 евро па вашему курсу - это что больше 1000 долларов? Хм... надо срочно баксы на евро менять!
rock писал:Мне другое в голову приходит, цена.
Кстати, мне такая мысль тоже пришла. Я так прикинул, это ж сколько наварят, если "наши" ооциты всплывут где-то в Израиле или в США??? Увы... за державу ооциты обидно. Сорри, 2-й тайм
Cosmonaut писал:500 евро па вашему курсу - это что больше 1000 долларов?
По нашему я вообще понятия не имею сколько в США стоит 1 Евро... В обороте их нет вообще так что знаем с картинок... Я по вашему считала, было же время кажется когда 1 Евро был больше 2-ух Долларов...или я чего путаю?
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин