Так просто

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Белокурая Жози
Что-то читая эту ветку , не приходишь к такому мнению, что кому-то в Америке захотелось нас позабавить....Ибо устал кто-то от тем про благотворительность...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 509
Аксакал

AD писал:Что-то читая эту ветку , не приходишь к такому мнению, что кому-то в Америке захотелось нас позабавить....

Ну а я ап чем? Девочка, родом из Прибалтики, ныне живущая в Америке, зашла на кременчугский форум проводить исследования! Здесь же произошла случайная встреча.."Узнаю брата Колю! (с):-))) Не принимайте все так всеръез:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Белокурая Жози
Ну тогда считайте, что я избавил девушку от заслуженной "Д" за исследование.
Если она , конечно, воспримет совет...
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
Я ждала Вас, и была уверена, что мы солидарны!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=AD]Ну тогда считайте, что я избавил девушку от заслуженной "Д" за исследование.[/quote]

Это что такое?

[quote=Кошмар Ирода]Я ждала Вас, и была уверена, что мы солидарны! [/quote]

Патамушта мы проницательные и умные девачьки!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Белокурая Жози
У американцев оценки обозначаются буквами A,В, D,C. А -наивысшая , а чем дальше по алфавиту , тем хуже.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 509
Аксакал

AD писал:У американцев оценки обозначаются буквами A,В, D,C.

Так тож у американцев! А Прекрасная штучка тут при чем?:-)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Так ведь отец -основатель утверждал, что она учится где-то в Санта-....
К тому же эти буквочки проползли и в украинские зачетки.....
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 509
Аксакал

AD писал:Так ведь отец -основатель утверждал, что она учится где-то в Санта-....

Вы тоже можете создать "бота" и "узнать брата Колю":-) Даже можете сказать, что это сестра-близнец Анджелины Джоли!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
..шось уже и не смешно стало, скорей бы статья у неё вышла, а то пыл на форуме снова угасает...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте