Морская, Извиняюсь за опоздание... Поздравляю Вас, всех благ vinus, Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
адвокат Ульянов! Извините, что с опозданием, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Надо же как быстро пролетел год - кажется только недавно поздравляли Вас с Днем рождения в прошлом году, и вот опять ;). Желаю Вам, что бы случалось поздравлять нам Вас на этом форуме ещё много-много раз по самым разнообразным поводам!
Поздравления к завтра. Много моих маленьких знакомых в этом году идут во взрослую жизнь, поэтому хочу их поздравить с этим важным шагом! Одна важная козявка мне в лифте сегодня рассказывала, что уже и читать умеет, и считать до 100, и когда маме что-то передали по телефону, то она это записала, потому что уже умеет... Так что совсем готова к школе, я аж впечатлилась)))
Я сегодня первый раз Отправляюсь в первый класс. Постараюсь я во всем Лучшим быть учеником.
Рассказали мама с папой, Как вести себя за партой: Например, нельзя лежать, Парта - это не кровать.
Я сидеть намерен прямо, Как учила меня мама. Захочу спросить, сказать Надо руку лишь поднять.
И ни с кем нельзя болтать, Чтоб уроки не сорвать. Сорок пять минут урок, Продержаться бы весь срок!
Папа дал тайком совет: Можно сбегать в туалет. Жаль, нельзя еще в буфет: Там купил бы я конфет.
Нет, нельзя мне расслабляться. Надо лучшим быть стараться. Буду слушать я маму, Я ней я точно первым стану.
Поздравляю всех учеников и их родителей с днем знаний!!!
Красной цифрой не отмечен Этот день в календаре И флажками не расцвечен Возле дома, на дворе. По одной простой примете Узнаем мы этот день: По идущим в школу детям Городов и деревень. По веселому волненью На лице учеников, По особому смущенью Шестилетних новичков... И пускай немало славных, Разных дней в календаре, Но один из самых главных - Самый первый в сентябре!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Артур Шопенгауэр
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.