Sarabi, Кошмар Ирода, klg, leka, Week_end, Valentine - Большое спасибо за поздравления. Ей-Богу очень приятно было.
Terra Incognita- поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!! КАк говорят лучше поздно , чем никогда. Желаю счастья , здоровья, и всего-всего самого лучшего , что себе бы хотелось иметь.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди!С Днём Рождения!!! Желаю, чтобы в Вашей жизни было всё только прекрасное и радостное! Чтобы жизнь доставляла удовольствие! Чтобы Ваши близкие Вас любили и уважали, а дети не заставляли Вас беспокоиться! Будьте здоровы и счастливы. Оставайтесь такой же милой и красивой, какая Вы есть, на долгие годы!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Хоть и праздновали все кременчужане 27 сентября этого года День города, разрешите поздравить всех людей , которые любят этот город, ведь 29 сентября 1943 года наш город освободили от НФЗ! Помянуть тех, кто не вернулся и отдал свою жизнь во имя будущего! Это Родина моя, всех люблю на свете я! Слався и крепчай, мой Кременчуг!
Terra Incognita, Майечка, от всей души поздравляю с Днем Рождения! И, хоть он уже и прошел, желаю тебе постоянного ощущения счастья и праздника всю твою жизнь!
Леди, с Днем Рождения!! Прошу извинить меня за опоздание, но пожелать хорошему человеку добра, счастья и тепла никогда не поздно! Непоколебимого здоровья и всепобеждающей любви!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
leka, Леди, Белокурая Жози- спасибо бА-Альшое-прибАльшое, прибАльшое Ух, завсегда приятно получать поздравления к празднику, а после - так даже приятнее.
Что не выходной , то праздник! Поздравляю всех педагогов с днем учителя, желаю им вдохновения , терпения, удачи в их не легком деле, здоровья и счастья. У вас очень тяжелая работа, сначала учили нас, а теперь и наших детей.
Не смейте забывать учителей ! Они о нас тревожатся и помнят, И в тишине задумавшихся комнат, Ждут наших возвращений и вестей. Им не хватает этих встреч не частых. И сколько бы не миновало лет, Слагается учительское счастье, Из наших ученических побед! А мы порой так равнодушны к ним, Под Новый год не шлем им поздравлений. И в суете , и попросту из лени, Не пишем , не заходим , не звоним! Не смейте забывать учителей ! Ведь лучшее все в нас от их усилий, Учителями славится страна ! Ученики приносят славу ей ! Не смейте забывать учителей !
гражданин
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер