Поздравления!

0
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
10:53, 26.09.2010 №2791
0
Леди, Аллочка, с Праздником!!!

И пусть детки всегда дарят радость и счастье, а все материнские мечты и надежды непременно сбудутся...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
08:49, 27.09.2010 №2792
0
Sarabi, Кошмар Ирода, klg, leka, Week_end, Valentine - Большое спасибо за поздравления. Ей-Богу очень приятно было.

Terra Incognita- поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!! КАк говорят лучше поздно , чем никогда. Желаю счастья , здоровья, и всего-всего самого лучшего , что себе бы хотелось иметь.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
09:08, 27.09.2010 №2793
0
Леди! С Днём Рождения!!!
Желаю, чтобы в Вашей жизни было всё только прекрасное и радостное! Чтобы жизнь доставляла удовольствие! Чтобы Ваши близкие Вас любили и уважали, а дети не заставляли Вас беспокоиться! Будьте здоровы и счастливы. Оставайтесь такой же милой и красивой, какая Вы есть, на долгие годы!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
10:21, 27.09.2010 №2794
0
Леди, с Днем рождения!!!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
10:52, 27.09.2010 №2795
0
Леди,
С прошедшим вас. Чмаффффф ;)
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
23:31, 29.09.2010 №2796
0
Хоть и праздновали все кременчужане 27 сентября этого года День города, разрешите поздравить всех людей , которые любят этот город, ведь 29 сентября 1943 года наш город освободили от НФЗ! Помянуть тех, кто не вернулся и отдал свою жизнь во имя будущего!
Это Родина моя, всех люблю на свете я!
Слався и крепчай, мой Кременчуг!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
10:14, 30.09.2010 №2797
0
Кошмар Ирода, спасибо Тебе за прекрасное поздравление! Присоединяюсь! &
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал
10:58, 30.09.2010 №2798
0
Terra Incognita, Майечка, от всей души поздравляю с Днем Рождения! И, хоть он уже и прошел, желаю тебе постоянного ощущения счастья и праздника всю твою жизнь!

Леди, с Днем Рождения!! Прошу извинить меня за опоздание, но пожелать хорошему человеку добра, счастья и тепла никогда не поздно! Непоколебимого здоровья и всепобеждающей любви!

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Залетный
11:45, 01.10.2010 №2799
0
leka, Леди, Белокурая Жози- спасибо бА-Альшое-прибАльшое, прибАльшое Ух, завсегда приятно получать поздравления к празднику, а после - так даже приятнее.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
20:25, 03.10.2010 №2800
0
Что не выходной , то праздник!
Поздравляю всех педагогов с днем учителя, желаю им вдохновения , терпения, удачи в их не легком деле, здоровья и счастья. У вас очень тяжелая работа, сначала учили нас, а теперь и наших детей.

Не смейте забывать учителей !
Они о нас тревожатся и помнят,
И в тишине задумавшихся комнат,
Ждут наших возвращений и вестей.
Им не хватает этих встреч не частых.
И сколько бы не миновало лет,
Слагается учительское счастье,
Из наших ученических побед!
А мы порой так равнодушны к ним,
Под Новый год не шлем им поздравлений.
И в суете , и попросту из лени,
Не пишем , не заходим , не звоним!