Terra Incognita, дорогая Маечка! Наверняка ты редко сюда заходишь, да и в реале мы встречаемся последнее время реже, чем хотелось бы, но от всей души поздравляю замечательного человечка, хрупкую сильную девочку, огромного сердца которой хватает на многих людей. Пусть все в твоей жизни сбудется. Пусть этот день рождения будет начало отсчета нового времени, новых свершений, исполнения желаний, с багажом дорогих сердцу воспоминаний. Все будет обязательно хорошо, я узнавала! ;) И ты этого, как никто, достойна!
Фух, пустили на сайт с пятого раза. Не писала здесь целую вечность, но не смогла пройти мимо, таких чудесных поздравлений. Девочки, спасибо большое - преогромное, от всей моей души.
Terra Incognita, Я конечно тут человек новый, и мало кто меня знает, хех))) да вообще никто меня не знает)))) но тем не менее не могу пройти мимо рюм........ вернее не поздравить с праздником))) Кароч всего, почти всего вам желаю, и именно того, в чём вы так нуждаетесь, а лишнее вам не нужно ;)
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Terra Incognita, , милая Майя, С Днем Рождения!!! Пусть каждый новый день дарит тебе много тепла, нежности, заботы и любви близких, добрых встреч, новых открытий и много-много разных маленьких и больших радостей. Счастья тебе...
Siriuss2, блигодару!!! Неожиданно и приятно И не расстраивайтесь, меня здесь тоже мало кто знает - теперь нас таких двое. Valentine, искреннее спасибо, за теплоту ваших слов-пожеланий
Леди! Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю всего самого лучшего, добра, света, здоровья, удачи, простого человеческого счастья, любви! Пусть ваши близкие и родные только радуют!
ЛЕДИ, с днем рождения!!! Пусть Вам все удается, Замечательно живется: В личной жизни - обалденно! На работе - все отменно! В плане денег - все О'кей! И полным полно друзей!
старейшина
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина