Поздравления!

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
15:29, 23.10.2010 №2841
0
Белокурая Жози, примите и от меня самые искренние, самые теплые поздравления Вас с Вашим праздником! Спасибо Вам за Ваше доброе сердце, за искрометный юмор и острое перо. Желаю Вам в жизни всего самого доброго и настоящего, такого же как Вы сама!
Горожане
0
Аксакал
16:34, 23.10.2010 №2842
0
Белокурая Жози, мои поздравления...

Чтоб каждый вечер (или ночь) отходя ко сну, ты думала: "Какой замечательный был сегодня день".
И было таких вечеров (ночей) еще много и много...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
23:30, 23.10.2010 №2843
0
Белокурая Жози,
Извини, еле добралась до компа.
Дорогая, Наташа! Поздравляю и желаю оставаться такой же остроумной, доброй, искренней, обаятельной и с хорошим чувстом юмора, смех- наше всё!
Цвети и радуйся каждому мигу в жизни, наслаждайся красивыми красками природы и общением с любимыми тебе людьми, приятных знакомств, желанных встреч, страстных ночей или утренних зорек (мне последнее больше импонирует сейчас ). Чтобы каждый прожитый день приносил новшества м свежий ветер в уютный мир твоей души.
А еще любви, земной и честной! &
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
23:56, 23.10.2010 №2844
0
Белокурая Жози, искренне и от всей души - С Днем Рождения!!!

Пусть каждый Ваш день будет искрометным и ярким, цельным и глубоким, сильным и красивым, как и Вы сама. Я желаю Вам просто счастья - такого, каким его видите Вы.

Горожане
+ 237
Великий Гуру
00:32, 24.10.2010 №2845
0
как всегда, не вовремя...

azalia
Ну хоть кто-то делом на форуме занимается...
Удачи Вам и Вашим малышам, пусть мир будет к вам всем добрым.

Sabakla
Удачи и исполнения желаний. Здоровья семье и надежных друзей.

Белокурая Жози,
Тепла Вам и солнца. Пусть не всегда снаружи (на погоду пока не влияю), но хоть внутри.
Ну и здоровья и удачи Вам, Вашей семье и особенно младшему. Чтоб мамочку не огорчал.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 509
Аксакал
10:46, 24.10.2010 №2846
0
tabula,
Yara,
Кошмар Ирода,
Valentine,
nikolay13,

спасибо, ребята!! & Как масло на сковородке расстаяла с утра от ваших слов..А мне еще сегодня очередную порцию гостей встречать! Но мне очень -очень приятно видеть, как вы меня любите, цените и уважаете. Я очень рада, что я у вас есть, и буду и дальше радовать вас всех своим присутствием!:-) ....поправила виснущую на ушах корону и удалилась счастливая..

Чертовски приятно начался сегодняшний день, спасибо!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
12:35, 24.10.2010 №2847
0
Белокурая Жози,
с днюхой! С юбилеещем!

Я желаю любви, обаяния,
Шарма, прелести и красоты!
Рядом щедрых мужчин, их внимания,
Чтоб легко исполнялись мечты!
Добиваться успехов невиданных,
Улыбаться и все успевать,
И всегда замечательно выглядеть,
Заставляя сердца трепетать!

...в общем, и не только замечательно выглядеть в реале, но и тут экспрессивно наяривать типа эгоистическое такое пожелание - чтоб на все и всех хватало
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
15:15, 24.10.2010 №2848
0
Белокурая Жози,
Желаю Вам всегда полную чашу
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 509
Аксакал
17:57, 24.10.2010 №2849
0
tarara,спасиб, Ириш!!! & Ток с юбилеем эта...это так просто циферь в профайле:-) Еще ждем-с..:-))) Но все-равно ведь ты мне всего этого желаешь, что с юбилеем. што без, правда?:-)

Serzh_G, спасибо! будем стараться, штоб не пустовала:-) &
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
21:39, 24.10.2010 №2850
0
[quote=Белокурая Жози]Но все-равно ведь ты мне всего этого желаешь, что с юбилеем. што без, правда?:-)[/quote]
Конешно, што за вопрос Тем более тут же как с профилем - хучь кожен год юбилей отмечай да с какой хошь цифирью...любой каприз для именинников ...абы свечек для торту хватило али торта для свечек, ага
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте