Моя прекрасная Леди! Поздравляю тебя с Днем Рожения! Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает, хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
С Днем рождения, милая Леди! В этот день пожелать я хочу, Чтобы солнце тебе улыбалось И все было тебе по плечу. Обойдут пусть тревоги, печали, Пусть здоровья прибавится воз, И любовь твою жизнь устилает Лепестками изысканных роз.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Леди, примите и мои поздравления с Днём Рождения от всей души! Будь здоровой, будь красивой, Будь удачливой, счастливой, Чтоб до самых до ста лет Не менялся твой портрет!
Непростительная Оплошность с моей стороны! Дорогая peachy!! в этот знаменательный День Твоего Появления на свет (или сокращенно ДТП) позволь поздравить, потрогать и поцеловать виртуально и пожелать Здоровья и Счастья. Почаще пиши на форуме ибо читать тебя - одно удовольствие. Мы в свою очередь тоже обязуемся словословить устами своими сладостными весь этот вечер исключительно в твою честь!
На ее изготовление ушло 24000 персиков!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.