Я тут многих "новорожденных" пропустил. Сорри, моя маленькая стая много времени забирает.
Чтобы не удлинять пост, пожелаю всем рожденным удачи и здоровья вам и членам ваших, у кого маленьких, у кого больших, кланов. Это и будет машим маленьким счастьем.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
ruda98 (08.10.2011, 21:30) писал:Поздравляю нашу любимую Леку с рождением ещё одной доченьки!
Какое событие!!! Лека, поздравляю тебя и малышку с рождением, а Вареньку - с сестричкой! Желаю вам обеим здоровья, хорошего самочувствия и скорейшего возвращения домой!
peachy, примите и мои поздравления!
В светлый день, в Ваш День Рожденья Вас поздравить я спешу, Счастья, радости, веселья Пожелать я Вам хочу. Чтоб заботы и печали Вы не знали никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда!
Поздравляем нашего доброго клоуна, замечательную маму троих деток, которая даже на свой день рождение дарит деткам радость, Олю Dobrynina с праздником! Оля, пусть все у твоей жизни получится, самые смелые планы исполнятся, детки радуют, работа ладится. И, конечно, не затягивать с рождением маленькой девочки ;=)
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина