Белокурая Жози, не вели казнить. вели миловать! Нету интернета по выходным, вот и оплошал. Прими мои поздние поздравления! Долгих лет тебе, дабы, долго еще могла люд честной повеселить, да себя показать, с холопьями якшаться, хороводы водить, да во грех вводить. Холоп твой нижайший, Бегемот.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
nikolay13, спасибо за пожелания!Мой песа тоже просил, чтоб я Вам приветственно помахала хвостом вместо него!:-)))
Шурик), спасибо, энджел!
Бегемот, за то, што ты есть мастер великий на слова велиречивые - жалую тебе шубу с маво царскава плеча, а также две..нет, три деревни на 100 дворов и тысячу крепостных девок!
Ежевика, cпасибо!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, Ух ты! И я прозевал такое событие... Поздравляю Вас с Днём рождения, здоровья, счастья, исполнения желаний!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
scorpy, поздравляю с Днём Рождения! Желаю чтобы задуманное сбылось, чтобы хотелось и моглось, чтобы сердце не знало покоя, чтобы счастья прибавилось вдвое!
Sarabi (24.10.2011, 19:31) писал:scorpy, поздравляю с Днём Рождения! Желаю чтобы задуманное сбылось, чтобы хотелось и моглось, чтобы сердце не знало покоя, чтобы счастья прибавилось вдвое!
старейшина
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Артур Шопенгауэр