писатель, Sarabi, AD! Спасибо огромнейшее! Так приятно получать поздравления! Sarabi, Ваш подарочный наборчик очень симпатичный!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса, поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы все сбылось и ничего не приедалось! Чтобы всегда была масса возможностей для реализации Ваших способностей - Вам есть, что реализовать! Любви близких и приятного окружения! Здоровья и радости жизни! И пусть все житейские бури будут Вам нипочем, а некоторые даже в кайф
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara, Леди, милые дамы! Огромнейшее спасибо за поздравление!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
адвокат Ульянов! Щиро дякую за вітання! Дуже приємно їх отримувати від опонента у певних темах і однодумця в інших! Ще раз дякую.
Старший сержант запаса, очень приятно присоединиться к поздравлениям! Мои наилучшие пожелания Вам, здоровья, крепости духа, твердости характера, семейного благополучия!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Дорогая pantazm! Большое спасибо за поздравления и шикарный букет. Мы с Вами в политических баталиях по одну сторону баррикад! No passaran! Будьмо!
Старший сержант запаса, Поздравляю Вас. Чтобы не говорить банальностей, пожелаю Вам, чтоб всегда Ваш тыл поддерживали три силы: Ваша семья, здоровье Вас и Вашей семьи, и настоящие друзья. Все остальное, несмотря на времена и ситуации, Вы, как человек умный, интересный и с правильными взглядами, сможете сделать сами. С Днем Рождения Вас.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Ну, здрав будь, бояринСтарший сержант! Поздравляю от всей души! Присоединяюсь ко всем уже прозвучавшим пожеланиям. Я желаю Вам огромного счастья, любви, здоровья, чтобы Вас окружали только хорошие люди, чтобы Вы посетили все те места на этой чудной планете, которые только захотите. Словом - за Вас, оплот здравомыслия в этом постмодернистском психоделическом мире! Будьте здоровы, успешны и счастливы! Ну, и дослужитесь уже до генерала, в конце-то концов:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Артур Шопенгауэр
пенсионер
старейшина
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр