Белокурая Жози! Спасибо, Вы как всегда неотразимы! Буду стараться соответствовать
Белокурая Жози (06.11.2011, 23:52) писал:Словом - за Вас, оплот здравомыслия в этом постмодернистском психоделическом мире!
. Специально для этого поменял статус на форуме, дабы выразить своё отношение к суррогатам, которые нас окружают.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Мавка, Светочка, с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого прекрасного, что есть на свете, живи и радуйся жизни! Пусть тебя не огорчает всё, что случается в повседневной жизни, это всего лишь мирская суета, пусть тебя обминут серьёзные проблемы, пусть твои близкие живут долго и счастливо, а твой малыш будет твоей радостью и гордостью! Будь здорова, счастлива и любима, дорогая! Целую. Руда.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Светик! С Днем Рождения!!! Солнышко, желаю тебе доброго здоровья, молодости, силы, красоты, пусть всегда, не только в день рожденья, сбудутся заветные мечты!!! Чаще улыбайся, словом будь счастливой! И чтобы рядом с тобой всегда находилось три зверя: норка - на плечах, ягуар – в гараже, тигр - в постели!
Sarabi, Шурик), Serzh_G, ruda98, pantazm, Slada, Undina, Спасибо милые мои!.. приятно читать ваши сообщения с поздравлениями.. и вообще вы стали частью моей жизни, почти как родственники.. о! СОСЕДИ.. вы такие все разные, но от того не менее любимые! Цем
Первая партия гостей ушла, пошла дальше праздновать :)))
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Артур Шопенгауэр
старейшина
Сергей
старейшина