Tabula, Танюшка - милая, родная, хорошая. С Днем Рождения тебя!!! Так много всего хотела тебе сказать, но опоздала… Жози все сказала за меня. Подпишусь под каждым ее словом, но все же, добавлю от себя: встретить такого человека в жизни, как ты – это огромное счастье. Два года - это вроде не так много, но за это время ты стала для меня родным человеком, верным надежным другом, духовным ориентиром. Уметь видеть сердцем чужие страдания и нужды, даже когда их скрывают от всех и с готовностью откликаться на них, лечить доброй шуткой боль и обиду, любить так, как любишь ты и отдавать людям всю себя – очень редкий дар. Я безмерно благодарна Господу за то, что ты появилась в моей жизни. Твои молитвы дают мне силы, твоя безмерная доброта и милосердие учат меня быть чище, твое доверие и любовь окрыляют… Я от всего сердца желаю тебе гармонии и душевного тепла. Пусть этот год станет переломным в жизни твоей семьи, пусть ваши с мужем новые проекты принесут вам удовольствие и материальный рост. Здоровья крепкого тебе и всем твоим близким и много-много счастья. Люблю тебя нежно…
tabula, Танечка, с Днём рождения Вас!!! Пусть всё задуманное Вами исполнится, пусть Ваша жизнь бьёт ключом, а добро и любовь, которые Вы несёте людям, вернутся Вам сторицей. Будьте счастливы, любимы и здоровы, мира и благополучия Вашей семье!
Valentine, Bonny, Эля, Адвокат Ульянов, Алька, ребята вы именно те от кого мне так хотелось услышать сегодня поздравления. И мне очень приятно, что сегодня вы не забыли обо мне. Читая ваши добрые, душевные посты, я то белела, то краснела, меня бросало и в жар, и в холод: с одной стороны мне, кажется, что я совсем не такая, какой вы меня себе представляете; с другой - мне так приятно, что именно вы такого высокого обо мне мнения. Значит необходимо стремиться соответствовать. ;) А вообще, для меня самая большая награда - просто попить кофе с вами! Мой день рождение сегодня немножко одинокий, но благодаря вам он получился душевным, теплым, замечательным! Спасибо вам за это, друзья! З.Ы. А после ролика особенно захотелось весны! ;)
tabula, Таня, с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе женского счастья, хорошего здоровья, чтобы дом был полной чашей и чтобы в нём поселилась радость, звучал смех и пахло вкусностями. Удачи и успехов в начинаниях и делах!
Дорогой AD, Сергей Юрьевич! От всей души поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, творческого вдохновения, успехов во всех начинаниях!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
гражданин
старейшина
пенсионер
гражданин
Артур Шопенгауэр