Поздравления!

0
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
21:43, 02.01.2012 №3921
0
Tabula, Танюшка - милая, родная, хорошая. С Днем Рождения тебя!!! Так много всего хотела тебе сказать, но опоздала… Жози все сказала за меня. Подпишусь под каждым ее словом, но все же, добавлю от себя: встретить такого человека в жизни, как ты – это огромное счастье. Два года - это вроде не так много, но за это время ты стала для меня родным человеком, верным надежным другом, духовным ориентиром. Уметь видеть сердцем чужие страдания и нужды, даже когда их скрывают от всех и с готовностью откликаться на них, лечить доброй шуткой боль и обиду, любить так, как любишь ты и отдавать людям всю себя – очень редкий дар. Я безмерно благодарна Господу за то, что ты появилась в моей жизни. Твои молитвы дают мне силы, твоя безмерная доброта и милосердие учат меня быть чище, твое доверие и любовь окрыляют… Я от всего сердца желаю тебе гармонии и душевного тепла. Пусть этот год станет переломным в жизни твоей семьи, пусть ваши с мужем новые проекты принесут вам удовольствие и материальный рост. Здоровья крепкого тебе и всем твоим близким и много-много счастья. Люблю тебя нежно…
Горожане
+ 121
Старожил
00:09, 03.01.2012 №3922
0
tabula, Танечка, с Днём рождения Вас!!!
Пусть всё задуманное Вами исполнится, пусть Ваша жизнь бьёт ключом, а добро и любовь, которые Вы несёте людям, вернутся Вам сторицей. Будьте счастливы, любимы и здоровы, мира и благополучия Вашей семье!
Горожане
+ 29
Гастарбайтер
00:26, 03.01.2012 №3923
0
Эля
01:21, 03.01.2012

Таня tabula, с Днём рождения!
Семейного тепла, уюта очага, здоровья, счастья и достатка!
Жизненных успехов и побед, интересных встреч и надёжных друзей!

Счастье приходит в тот дом, в котором звучит смех.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
05:51, 03.01.2012 №3924
0
tabula
05:55, 03.01.2012
Valentine, Bonny, Эля, Адвокат Ульянов, Алька, ребята вы именно те от кого мне так хотелось услышать сегодня поздравления. И мне очень приятно, что сегодня вы не забыли обо мне. Читая ваши добрые, душевные посты, я то белела, то краснела, меня бросало и в жар, и в холод: с одной стороны мне, кажется, что я совсем не такая, какой вы меня себе представляете; с другой - мне так приятно, что именно вы такого высокого обо мне мнения. Значит необходимо стремиться соответствовать. ;)
А вообще, для меня самая большая награда - просто попить кофе с вами!
Мой день рождение сегодня немножко одинокий, но благодаря вам он получился душевным, теплым, замечательным! Спасибо вам за это, друзья!
З.Ы. А после ролика особенно захотелось весны! ;)
Горожане
Блиц-мать
08:50, 03.01.2012 №3925
0
tabula, Таня, с Днём Рождения!
Хочу пожелать тебе женского счастья, хорошего здоровья, чтобы дом был полной чашей и чтобы в нём поселилась радость, звучал смех и пахло вкусностями. Удачи и успехов в начинаниях и делах!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
10:47, 03.01.2012 №3926
0
tabula, и я тоже прилагаю свои пять ко всему выше сказанному...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
11:57, 03.01.2012 №3927
0
tabula
З днем народження ! Щастя , здоров"я Вам та Вашим рідним ! Щоб все буле добре і нічого не засмучувало !
Горожане
+ 237
Великий Гуру
14:35, 03.01.2012 №3928
0
tabula
Здоровья Вам, и Вашим близким.
И пусть Вас всегда окружают люди, достойные Вас!
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
19:21, 03.01.2012 №3929
0
tabula, з Днем Народження!
Нехай здійснюються усі найзаповітніші бажання, а Всесвіт Вас обов"язково підтримає!
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 180
Великий Гуру
23:41, 03.01.2012 №3930
0
Старший сержант запаса
23:41, 03.01.2012
Дорогой AD, Сергей Юрьевич!
От всей души поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, творческого вдохновения, успехов во всех начинаниях!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте