Телефон телефоном, а письменная отчетность тоже важна:) Жека и напишу с Днем рождения! Днем Варенья, Днем загадывания желаний, днем мечтаний-типа вот сейчас оно желание и сбылось и эйфория!!!!!!
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно получить виртуальный позитив! Ежели кто рискнет повторить в реале - милости просим сюда
pantazm (22.05.2012, 11:17) писал:Прими мои сердечные поздравления, как самый символичный в мире сексуальных женских фантазий, самый обаятельный, остроумный и креативный, неугомонный и ласковый, нежный зверюга!
"Соседям сказали, что материализация состоялась. Ну, чтоб ваш авторитет не уронить. Многие - верят ..." (с) фильм "Граф Калиостро"
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Морская (22.05.2012, 15:37) писал: Ты - хороший человек,
Разные ситуации бывают, однако, вот давеча, к примеру, я приснился знакомому механику хлебоуборочного комбайна, в руках я нес большой кусок сала, и буквально на следующий день, на ихней птицеферме среди цыплят началась эпидемия свинки.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Да, вот такой он - наш Бегемот!! Герой-любовнеГКременчуг.юэй, соблазнитель женщин, великий комбинатор, острослов и балагур и просто замечательный во всех отношених Мущщина!
Женя-Бегемот!! С днем рождения тебя поздравляю целую с приветом и радуюсь очень!!! Всяческое ура, расти большой и будь щаслив как можно интенсивнее! И всегда будь поддержкой и верной опорой для женщин, чтоб они могли на тебя опереться. Или положиться. Кому как повезет:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Бегемот (22.05.2012, 15:52) писал:вот давеча, к примеру, я приснился знакомому механику хлебоуборочного комбайна, в руках я нес большой кусок сала, и буквально на следующий день, на ихней птицеферме среди цыплят началась эпидемия свинки.
Не могу удержаться, чтобы не прибавить ко всем пожеланиям, которые здесь присутствуют ещё одно: пусть всю твою жизнь сопровождает вот такой лёгкий, непринуждённый, своевременный ЮМОР!!! (насмеялась от души)
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
Сергей
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.