Бегемот (22.05.2012, 15:52) писал:Разные ситуации бывают, однако, вот давеча, к примеру, я приснился знакомому механику хлебоуборочного комбайна, в руках я нес большой кусок сала, и буквально на следующий день, на ихней птицеферме среди цыплят началась эпидемия свинки
да, главное, что у тебя с юмором всё в порядке, потому и хороший
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Жень, Бегемот , поздравляю с днем принятия наилучших пожеланий в твой адрес! присоединяюсь.. и чтобы этих дней "принятия" именно всего самого-самого было больше чем один раз в году.. пусть сложится все как задумалось.. твердости духа и мягкости в конфликтах и еще там кое-чего твердости и мягкости принимаемых
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Бегемот, Женечка, поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами!!! Я желаю тебе огромного счастья, везения! Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.
Бегемот, пью этот бокал Краснознаменского в твою честь! Пусть жизнь будет лёгкой, дамы уступчивыми, гусары - бравыми, а балы - фееричными!!! Пусть у тебя будет много денег, и ты наконец то сможешь со мной рассчитаться за проигрыш в преферанс! Ура фельдмаршалу!!! Внести праздничных девок, кроме вон той черненькой, в студию!!!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Уважаемый semenasan! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Вам всего самого хорошего в жизни, счастья, здоровья, успехов в Вашем благородном труде, удачи во всех делах, почаще бывать на нашем форуме, Вы так нам необходимы!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин
Сергей
старейшина