Sarabi, Дорогая Тамила, я очень ждала тебя!! Спасибо тебе за тебя саму, что я тебя знаю и отдельное мерси за теплые пожелания, я буду стараться, чтобы не упасть мордой лицом в грязь!!! leka, Твой земляк, как раз сейчас пашет для того, чтобы я смогла по его словам , осуществить наши с ним мечты и блездящщщие тоже!! Спасибо Ленчик!
Пусть счастье радует стабильностью, Пусть радуга под ноги стелется, Пусть будешь ты всегда красивою, А остальное – перемелется!
Бобик, Женечка! С днем Рождения тебя! Поздравляю я любя, Пожелаю я здоровья, Чтоб душе было раздолье. Чтоб цвела душа и пела, В сердце чтоб любовь горела, Чтоб везло тебе во всем, На Мальдивах был свой дом.
Кошмар Ирода, Вітаю з Днем народження! Щастя, здоров'я, кохання!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
pantazm, Светуль, ниче ты не прогуляла, у мну еще сегодня рабочий день варенья, я еще неделю принимаю селибрейты! Да, и я дорожу твоим вниманием и общением. Светка, лови мяч, в переводе , с футбольного- сенкью вери матч! Вобчем, уря!
пенсионер
Артур Шопенгауэр
пенсионер
пенсионер
старейшина