Кошмар Ирода, Бобик, Ребят надеюсь на Гаваях, которые таки состоятся в этом году, на берегу "моря" под звездами, с громкой музыкой и коктелем в руке, я лично нажелаю Вам много отличного!
Anusik, Анечка, с Днём Рождения тебя, дорогая! Желаю тебе всего самого- самого прекрасного в жизни, что только можно пожелать молодой, красивой, энергичной женщине: женского счастья, любви, успеха в твоих благородных делах, крепкого здоровья, вечной молодости душе и телу! Ты прекрасный человек и я рада, что ты есть в моей жизни!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Кипр Поздравляю тебя с профессиональным праздником. Пусть всегда у тебя все ладится, мечты сбываются, пациенты будут добрыми , а руки нежными. В общем - мы тебя любим ... (Здесь должен быть большой букет цветов) ...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
И я поздравляю Кипр и всех наших форумских Пилюлькиных с их профессиональным праздником! И желаю, чтоб дело, которое они себе выбрали в жизни, не было бы им в тягость. Чтоб пациенты были послушными и быстро выздоравливали, государство выдавало бы зарплаты, для которых каждый месяц приходилось бы покупать бОльший кошелек, в семьях была бы гармония, а сами они никогда бы не обращались к своим коллегам!:-) Цветы не знаю какие кто любит, вот нашла фотку: это Кипр, АД (посрединке) и Семенасан (сбоку)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина