Наташа! (Белокурая Жози!) Поздравляю с Днем рождения! Для женщин многих день рожденье Страшнее муки объеденья; Но не тебе сего боятся, Тебе с них можно посмеяться.
Ведь ты с годами красивеешь, Мудреешь, даже молодеешь! И про диету ты забудь, И оптимисткой всегда будь.
Пускай удача будет другом, И счастье ходит рядом кругом, И красота не покидает, И пусть любовь не забывает!
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Счастья, радости желаю, Чтоб удача улыбалась И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть, Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили. На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить. Чтобы дом, машина, дача Были легкою задачей И решались без трудов Силой лишь волшебных слов Натусик, с Днушкой тебя!!!
Вот что значит редко заходить на форум – можно пропустить такие важные события, как день рождения такого замечательного человека, как Белкурая Жози….. Наташенька, с тысячей извинений за несвоевременность, но искренне, от всего сердца поздравляю с прошедшим праздником. Пусть он никогда не заканчивается в Вашей жизни. Я желаю тех простых банальностей, без которых наша жизнь пуста и мрачна - душевного тепла, добра, здоровья, вдохновения, искренней дружбы, удачи, достатка, ощущения «нужности» тем, кто рядом… Пусть каждый новый день радует множеством новых приятных встреч и впечатлений, любовью и нежностью любимых мужчин, поддержкой и заботой верных, надежных друзей…
Проглядел, но вижу, что не я один опоздавший. Дай Бог, не последний
Желаю Вам хороших друзей, успехов, здоровья и солнечных дней! Уютной атмосферы в доме, любви и теплоты в отношениях, счастливых, радостных и долгих лет жизни! Пусть каждый новый день будет приятным сюрпризом и сбудутся все мечты!
Старший сержант запаса С праздником Вас. Здоровья и удачи Вам и Вашим близким. А остальное - все решаемо. Задора, увлечения, и что не мало важно - времени на все свои задумки.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин
гражданин
Сергей
гражданин