natali4ka, leka, Леди, Радуга, спасибо вам большое, девочки, за поздравления, цветы и красивые слова Перефразируя любимое выражение (там про собаку ), скажу: "Господи, помоги мне стать таким человеком, каким меня считают мои форумчане!"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
А я тоже, тоже помню. Даже вчера по форуму прошлась, увериться, что точно 23 октября! :) Да только подумала, что тебе сейчас не до форума - дом ломится от друзей наверняка!
Дорогая Наташа, наша Белокурая Жози, самое главное оставайся такой, какая ты есть. Таким же энерджайзером, который в состоянии завести (в хорошем смысле слова) всех окружающих; такой же чудо-путешественницей; такой же бескорысной какая ты есть (а бескорысность твоя не знает границ). Наташенька, здоровья тебе обязательно, тебе и всей твоей семье. Пусть все у твоих сыновек ладится, все твои мечты исполняются, каждый день тебя радует.
Самое главное, не теряй своей способности радоваться жизни, искрометного ума и отличного юмора! Это так здорово! *ушла искать тематическую картинку* :)
Наша незаменимая, горячо любимая и неповторимая Белокурая Жози, с Днём рождения Вас! Наташенька, желаю Вам яркой и счастливой жизни, любви, улыбок, верных друзей, неизменного благополучия; всегда оставаться обладательницей острого ума, тонкого юмора, стальных нервов и роскошных ресничек. Наконец-то Вы возвернулись! Да здравствует именинница!
tabula, Irochka, alex_73, Бонни, адвокат Ульянов, Кипр, gudvin, спасибо вам всем! Очень тронута, что вы нашли для меня такие удивительные слова. В реале, конечно, я бы угостила вас хорошей рюмочкой хорошего ликера, вина или виски - кто что любит. А здесь просто говорю вам "спасибо" и желаю, чтоб ваши добрые пожелания вернулись к вам, умноженные тысячекратно! .........Гости привечены, накормлены и напоены. Уже ушли. И я - спать..Спокойной всем ночи, добрых снов!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози! Вітаю Вас з Днем народженя, щастя, здоров'я Вам і Вашій родині!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
старейшина
гражданин
гражданин
Артур Шопенгауэр