Хоть и не знаю форумчанку lora. Но у нее, вроде, сегодня праздник. И поздравить незнакомого человека все равно приятно. С ДР Вас. Удачи и здоровья Вам и Вашим близким.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Дорогую и любимую Леночку Кипр поздравляю с рождением сыночка Марка!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! Как я рада за тебя, Ленчик!! У таких родителей должны быть умные, красивые и здоровые дети, поэтому - не останавливайтесь на достигнутом Спокойных тебе ночей и умиротворенности, молодая мамочка!!
...а я знала, что будет мальчик
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (17.12.2012, 13:39) писал:Дорогую и любимую Леночку Кипр поздравляю с рождением сыночка Марка!!
Поздравляю замечательную маму Кипрулю и папу, тоже нашего форумчанина, Валеру. Ребята, вы столько сделали добра, что от всего сердца желаю, чтобы ваш долгожданный малыш сторицей вернул вам его! Спокойных вам ночек и крепкого здоровья!
старейшина
старейшина