Белокурая Жози, С Днем Рождения! Много солнца в жизни, ярких впечатлений, никогда не унывать, радости, счастья, здоровья!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Белокурая Жози, Желаю прибыли нескромной, В швейцарском банке счет огромный, За городом большую дачу, Здоровья крепкого в придачу, Больших побед в делах амурных, Канар и Берегов Лазурных, Успехов в жизни всевозможных, А главное — друзей надежных! С днём рождения!
Белокурая Жози, в этот знаменательный день... Наташа, счастья Вам, добра, здоровья и безграничных возможностей для незабываемых путешествий! Спасибо за то, что Вы у нас есть
Наташа! Искренние пожелания счастья, удачи в любых начинаниях, душевного тепла и взаимопонимания. Новых встреч, новых достижений, исполнения всех желаний, С Днём Рождения!
shadow, tabula, писатель, Mashenka, Радуга, Kanarsky, KataRina, огромное спасибо! Очень приятно получить столько поздравлений и пожеланий Все они обязательно исполнятся, я знаю:-) Ну, а я в ответ шлю всем-всем вам тысячу воздушных поцелуев и алаверды И я тоже рада, что вы у меня есть
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, Наташенька, с Праздником!!! Желаю засыпать и просыпаться с ощущением полноты жизни и безграничного счастья. Спасибо за верность делу добра и милосердия
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин
пенсионер