Леди, Кипр, Valentine, Кай, Алекс_73, спасибо!Теперь, раз столько человек мне пожелали сбычу мечт - пусть они только попробуют не сбыться Пожалуй, закажу-ка я еще парочку под это дело
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, примите и мои, хоть и запоздалые, но искренние поздравления!!! Пусть жизнь радует яркими, сочными, позитивными эмоциями! Пусть все Ваши родные и близкие будут приносит Вам только приятные хлопоты! Пусть рождаются новые идеи и пусть всегда будут силы и возможности воплощать их в жизнь!
P.S. Вчера был день рождения у моей лучшей подруги, так приятно, что у Вас с ней ДР в один день
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля, большое спасибо!А здОрово продолжать принимать поздравления!
Юля (24.10.2013, 18:41) писал:Вчера был день рождения у моей лучшей подруги, так приятно, что у Вас с ней ДР в один день
Хотела сказать, что в этот день столько хороших людей родилось, но постеснялась:-)
Еще успеваю поздравить с Днем Рождения нашего уважаемого Старшего сержанта запаса!!! Никогда бы не сказала, что Вы скорпион Но в день перед годовщиной ВОР родились нарочно, признавайтесь:-) Но, несмотря на это все, желаю Вам всегда пребывать в гармонии с собой и миром Карьерного роста, крепкого здоровья, оптимизма, семейного благополучия, верных друзей и будьте счастливы
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (06.11.2013, 23:23) писал:Никогда бы не сказала, что Вы скорпион Но в день перед годовщиной ВОР родились нарочно, признавайтесь
Огромное спасибо за поздравления! Да, такие уж мы, Скорпионы непредсказуемые. Да, был в детстве приятный момент- сначала День рождения, а на следующий день - демонстрация и "взрослый праздник". Kanarsky, shadow, адвокат Ульянов, Yara, nikolay13! Спасибо за поздравления!!!!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
У Оксани Поліщук вчора був день народження. Оксано ми всі бачимо як ви б"єтесь аби допомогти своій дитині. Енергії у вас - на двадцятьох.З днем народження Вас !!! У вас все вийде ! Щастя вам, успіхів та удачі!!!
гражданин
гражданин
гражданин
Артур Шопенгауэр