Чуть не забыл. Поздравляю всех, кто служил/служит в украинской армии, с прошедшим праздником. Чтоб у вас хоть что-то было, что заставляло держаться/вспоминать о той службе.
И хоть у ВВ-шников есть свой профессиональный праздник, но хотелось бы поздравить тех срочников, которые устояли на Банковской. Все-таки они тоже солдаты срочной службы, призванные в тех же военкоматах. Пусть как можно меньше вас предают ваши правители и ваш народ.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Слегка опоздала, но все равно Уважаемые адвокаты нашего форума (я знаю здесь одного адвоката, но может быть, вас больше)! День Св.Николая и ваш профессиональный праздник отмечается в один день, поэтому я желаю, чтобы ваш профессионализм подпитывался доброй энергетикой этого детского праздника, чтобы все у вас складывалось, дела были интересными, клиенты благодарными, а дома был мир и покой!
C Днем Рождения, Valentine! Исполнения желаний, любви, счастья и здоровья! И пусть сторицей к Вам возвращается добро, которое Вы щедро дарите окружающим людям!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Дорогая Валюша! Желаю тебе, а заодно и себе, побольше вот таких вот ежегодных постов друг другу на этом форуме. И традиционный букет подснежников в декабре - ведь чудеса ж случаются! :)
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина