Поздравляю настоящих мужчин с праздником! Желаю вам быть ответственными, верными, мужественными, надежными и сильными мужьями, отцами,сыновьями и друзьями и чтобы рядом с вами были мудрые, женственные, верные, сильные, но хрупкиеи нежные жены, дочери, матери и подруги.Берегите друг друга, любите друг друга, цените друг друга. Пусть ваш дом будет защищенной, но теплой и уютной крепостью, и в нем царствуют Любовь и Счастье,которые вы можете создать сами! Дорогие Женщины, помните о том, что в наших силах сделать даже самого неприметного мужчину королеми самого отважного рыцаря трусом. Уважайте своих мужчин, цените и благодарите. Помогите им проявитьсвои самые сильные стороны и позвольте им заботиться о вас.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Дорогие, милые дамы! Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движение к цели и удача, А сердце — добрым и горячим! Пусть обойдёт вас непогода, И осень мчит пусть стороной, И пусть любое время года Для вас всегда звучит весной!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Пожелаю универсального - здоровья вам и вашим близким. Думаю, это любой женщине необходимо для счастья. Ну, и пожелаю того, что каждой из вас даст возможность ощущать свое, личное, персональное счастье.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
UTaMan Поздравляю с днем рождения. Здоровья Вам и Вашим близким, и чтоб госпожа Удача никогда не поворачивалась к Вам спиной. Ну, и чтобы огонь увлечений и интересов никогда не пропадал. И чтобы жизнь была - как хороший клинок: простая, но стильная, приятная на глаз и на ощупь, и чтобы как хороший и любимый клинок, свою жизнь держали в своих руках.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Звон колокольный и яйца на блюде Радостью душу согрели. Что лучезарней, скажите мне, люди, Пасхи в апреле?
Травку ласкают лучи, догорая, С улицы фраз отголоски... Тихо брожу от крыльца до сарая, Меряю доски.
В небе, как зарево, внешняя зорька, Волны пасхального звона... Вот у соседей заплакал так горько Звук граммофона,
Вторят ему бесконечно-уныло Взвизги гармоники с кухни... Многое было, ах, многое было... Прошлое, рухни!
Нет, не помогут и яйца на блюде! Поздно... Лучи догорели... Что безнадежней, скажите мне, люди, Пасхи в апреле?
(М. Цветаева. Пасха, 1910)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Артур Шопенгауэр
(А.С. Пушкин)
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.