nikolay13, спасибо Вам огромное за поздравление! Ваше внимание очень ценно для меня! Я бесконечно восхищаюсь вашим умением оставаться в стороне от склок и видеть в жизни только хорошее. И отдельное спасибо за то, что открыли мне мир альпинизма!
Димыч, не знаю, где именно тебя поймаю, поэтому ловлю везде. С праздником. Здоровья и удачи тебе и твоим близким. Без них, близких, мы не умеем быть счастливыми. Вспоминаю, сколько лет назад сидели на твоем дне рождения в кафешке. С групповой фотографией с ножами. Дай Бог и судьба встречаться так и дальше.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Уважаемый Yara! С Днем рождения: здоровья, счастья и удачи! Вам и Вашей семье!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Извините, чуть не забыл. Поздравляю также и Week_end . Лично не знаком, но пару раз тут пересекались. Желаю здоровья и удачи Вам и Вашим близким. И чтоб мечты становились выполненными и достигнутыми. И чтоб судьба улыбалась Вам.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (26.01.2014, 22:25) писал:Димыч, не знаю, где именно тебя поймаю, поэтому ловлю везде. С праздником. Здоровья и удачи тебе и твоим близким. Без них, близких, мы не умеем быть счастливыми. Вспоминаю, сколько лет назад сидели на твоем дне рождения в кафешке. С групповой фотографией с ножами. Дай Бог и судьба встречаться так и дальше.
Спасибо, дружище. Ты так или иначе все равно поймал меня. Вчера был принципиально невиртуален. Отсудил шикарный пистолетный клубный матчик, потом долго возился с делами по работе, хотя как бы и был выходной.
Вечером сидели небольшой, но очень похоже мыслящей компанией. Что сказать, если на шесть "мальчиков" и полторы "девочки" (в т.ч. более чем знакомый тебе Змей с супругой и ко) приходилось под два десятка стреляющих железок и не считать "холодного". Кстати, у меня появилась новая прикольная режущая штучка, а еще скромный такой японский водный камешек... Лака-лака! Джомана! И тебя вспоминали...
В общем, еще обязательно увидимся. Еще раз спасибо...
Kanarsky (27.01.2014, 00:50) писал:Yara, Дима, с Днём рождения! Удачи, здоровья и побед!
Серега, спасибо большое! Над тем и работаем, ради того и живем! Кстати, если интересно, тот твой подарок до сих пор со мной. Везде и всюду, через все мои перемещения в пространстве и времени. По прежнему функционален и радует более чем. Одна из самых любимых моих вещей... Так что...
Старший сержант запаса, AD
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер