Форумовка на Природе 2009

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...я увы, работаю, встречаю делегацию с вытекающими последствиями..., жаль конечно, удачного Вам отдыха...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Забаненные
Почетный
гражданин
даже не знаю... отвык от автобусов.... припхаться велосипедом чтоль? Так ташшить на себе много надо...
......
Горожане
+ 179
Гражданин
Мне кажется господа отдыхающие что культурный отдых каждый выбирает для себя]кто хочет едет на пешкарусе с рюкзаками,есть конечно же и другой уровень)
желающие принять все блага земные в виде бани,лодочки и базы отдыха-собираются и едут в комфортное место в любое удобное для всех время и в любом составе)необязательно чтобы были все-глявное чтобы были те кто реально хочет отдохнуть.
если будет желание-будем изыскивать возможность))))
дикарями отдыхать наверное романтично? но у семейных пар с детьми я думаю не всегда есть такая возможность, в зависимости еще от возраста подростающего покаления
Уважаемые все!вы вольны выбирать себе где когда и как отдыхать) сколько бы нас ни было на форумовке-главное теплая компания!Желаю хорошо отдохнуть!
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

alex_73 писал:даже не знаю... отвык от автобусов.... припхаться велосипедом чтоль? Так ташшить на себе много надо...

Тащимся машинами, забираем пеших туристов и едем на турбазку.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
КАЙ,
ШТРАФНАЯ ТЕБЕ КАРТОЧКА!
alex_73,
Если хочешь на велике- то можешь дать нам свои вещи. Мы их довезем на автобусе. Можешь еще оставить авто на даче Тезея.
2 ALL!
Существует такое понятие, как ПРИРОДА. Там нет ни баньки, ни стульчиков, ни столиков, а есть покрывало, матрацы, костер и т.д. Цивилизация - это хорошо, но отдыхать от нее полезно, приятно, весело и т.д.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
хорошо отдохнуты
Горожане
+ 179
Гражданин
ну значит для тех кто не может машиной -нанимаем велосипедных рикш для перевозки детей и водки)))

alex_73, на что только не пойдет женщина лишь бы насладится присутсвием мужчины)))) &

Sunny_Moon,
А вы случаем мой шезлонг не подкинете к месту дислокации?
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Удивительная ZEL,
Допустим, вы выезжаете на Шаломай, так для вас нужно будет туда специальный автобан строить, либо шезлонг на себе вплавь тащить? Или Шаломай/Зеленый - это некультурный отдых? Или думаете в "Дубках" будет мегацивилизация? Увы, но там тоже шезлонга нету...
Если вы там небыли, то "приятно" будете удивлены пляжем, а особенно клозетом с хлоркой)))

За границей есть такое понятие - как экотуризм, кстате очень популярное в последнее время. Так как есть куча мест куча на 4-рех колесах не доехать. Увы, у нас это только начинает появлятся.

Кстате, с нами едет семья "Тринадцатого", Дашенька будет путешествовать.
Давайти не будем оффтопить, это тема не о том кто какой любит отдых, а именно о форумовке и организации.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sunny_Moon,
У меня к вам вопрос : вы хотите отдыхать только своей компашкой, в смысле все друг друга знают. Если да, то вы выпадаем в любом случае , так как наши интересы не учтены и не приветствуется любое предложение.
Если нет, почему мы не можем отдохнуть все вместе и не только как экотуристы.
Я приветствую ваш энтузиазм, но увы у меня переизбыток эмоций от этого вида отдыха ( нет комфортных условий), с детьми это просто нереал и гемор, к отдыху это не имеет никакого отношения.(Питьевая вода на 4-х человек, памперсы, еда , молоко, термосы, одежда , ласты, маски, мячики, надувные игрушки, та же водка), я просто не смотрюсь в роли каравана пустыни.) Муж несет 2-их детей, а на обратном пути еще и меня, классно отдохнули.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Кошмар Ирода,
Вы преувеличиваете. Просто на этот раз такой отдых, кто смог, хочет - те согласились... Следующий на базе (25-26.07).
Пока у нас нет детей - мы наслаждаемся таким отдыхом, он нам нравится. Будут дети - будут такие же проблемы как и у вас Хотя... На том пляжике много деток с родителями от до годовалых деток и старше.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.