Форумовка на Природе 2009

0
Горожане
+ 179
Гражданин

Sunny_Moon писал:Допустим, вы выезжаете на Шаломай, так для вас нужно будет туда специальный автобан строить, либо шезлонг на себе вплавь тащить? Или Шаломай/Зеленый - это некультурный отдых? Или думаете в "Дубках" будет мегацивилизация? Увы, но там тоже шезлонга нету...
Если вы там небыли, то "приятно" будете удивлены пляжем, а особенно клозетом с хлоркой)))

Sunny_Moon писал:alex_73,
Если хочешь на велике- то можешь дать нам свои вещи. Мы их довезем на автобусе

как вы однако разборчивы и избирательны в дружбе на форуме)вещи alex_73, вы готовы переть на себе и подвозить,а мой шезлонг вы приняли вштыки,куда же подевалось ваше гостеприимство и готовность помочь? я может тоже хочу на велике поехать,а загорать на тряпках мне как-то претит,надувной шезлонг он хоть и объемный но врядли вас бы сильно утяжелил
и причем тут шаломай.кто тут подобное упроминал подобное?вы вот сами выступаете-вот и перестаньте офтопить!если бы не ваше выраженное желание ехать тесной компании я может бы и задумалась присоединиться-но вижу яркое желание видеть только побольше мужского населения планеты

эко-туризм подходящий для необремененных семьями, а все те кто хотел поехать с семьями едут на вторую форумовку на базу-потому что там будет хоть какой-то комфорт, ребенка можно и спать в машине положить или в том же домике,а не на подстилочку,да и машиной можно больше всего привезти,да и остаться на ночь есть где,в общем дикари -не совсем подходящий вид отдыха для семейных,а тащить коляску на себе и провиант с памперсами -неудобно,тем более с вашим подходом к помощи)мы уже все поняли,пасибо,видимо разделимся на две группы отдыхающих-пешеход и туристы ,и семейные пары и комфортолюбители))))и поедем на базу, хотя не напиши вы последний пост-почти взяла б рюкзак и велосипед с шезлонгом и поехала б загорать,,,ваше гостеприимство оказалось кстати)теперь я точно знаю что еду на второй заход и на базу,возьму племянников,мячи и бадминтон,и никаких дикрей,все культурно пристойно и комфортнно.
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
[quote=Удивительная ZEL]теперь я точно знаю что еду на второй заход и на базу,возьму племянников,мячи и бадминтон,и никаких дикрей,все культурно пристойно и комфортнно.[/quote]
А мну возьмёшь?)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 179
Гражданин
Шуричек конечно тебя возьмем!всегде и всегда])))садись на спинку)))
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Цитата: Sunny_Moon
Вы преувеличиваете. Просто на этот раз такой отдых, кто смог, хочет - те согласились... Следующий на базе (25-26.07).

Мои возможности как раз позволяют отдохнуть где угодно, когда, и с кем.
Я изначально была готова с семьёй поехать познакомиться с интересными людьми и весело провести время, но поскольку здесь увидела так называемый "дресс-код", то есть с детьми и машинами-велосипедами нельзя, то была удивлена одним вариантом отдыха. Почему не учесть все пожелания ВСЕХ Желающих ( я была одна из первых желающих), но тема гнулась до последнего к экотуризму. Кай предложил турбазу, я могу турбазу поискать и договориться, еще кто-то.

Цитата:Цитата: Sunny_Moon
Пока у нас нет детей - мы наслаждаемся таким отдыхом, он нам нравится. Будут дети - будут такие же проблемы как и у вас Хотя... На том пляжике много деток с родителями от до годовалых деток и старше.

Поэтому мы и разговариваем на разных языках, появятся дети вы будете искать комфорт везде и повсюду, при этом дети-это не проблемы.
Возможно дети годовалого возраста жители местных окрестностей (дачи-сёла), покупались и на хауз.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Удивительная ZEL,
Во-первых, я ничего тащить не буду, все лягло на плечи моего любимого.
Во-вторых, я не писала, что вас брать не хочу или кого-то видеть не хочу, не приписывайте свои домыслы мне. Мы были бы рады видеть всех, но не у всех получается.

[quote=Удивительная ZEL] я может тоже хочу на велике поехать,а загорать на тряпках мне както претит,надувной шезлонг он хоть и объемный но вряли вас бы сильно утяжелил[/quote]
В-третьих, вода, еда, покрывала, полотенца и др. - это необходимость, а шезлонг - излишество, как я считаю. Я предложила Алексу подвезти его вещи (еду, покрывала и др. ), нести будет Тезей, а т.к. на нем будут все наши вещи - то сами думайте... "Тринадцатый" (Женя, Виталина, маленькая Дашенька) будет- ему надо помочь с коляской, малышкой. Шезлонг - это каприз, мы считаем с Тезеем.
На базе удобств не так много, как вы представляете, если на день ехать - получите вы беседочку (столик, крыша, лавка), и ничем не будет базный отдых отличатся от завтрашнего, у нас только беседки не будет, ну еще авто...[quote=Удивительная ZEL]вижу яркое желание видеть только побольше мужского населения планеты[/quote]
а это уже перебор... Я еду туда с будущим мужем. Там наша дачка (его родители в мае купили)
Кошмар Ирода,
[quote=Кошмар Ирода]увидела так называемый "дресс-код"[/quote]
Это не дрес -код, как вы выразились, а специфика отдыха! И никто не говорил, что с детьми нельзя, а писалось, что на авто туда не доехать, его надо будет оставить.

[quote=Кошмар Ирода]то есть с детьми и машинами-велосипедами нельзя[/quote]
Ну где такое писалось?! Ну не придумывайте и не домысливайте!

З.Ы. Вера с детьми и Тринадцатый
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 179
Гражданин
Sunny_Moon,

Sunny_Moon писал:Мы были бы рады видеть всех, но не у всех получается

что значит не все могут?все могут,не все хотят ехать в такие условия!
да и на нормальных базах отдыха-приехал ты на день или на два-всер авно дают домик или комнату на первом этаже,есть столовка,душ и т,д,

Sunny_Moon писал:шезлонг - излишество, как я считаю.

а вы не думали что это моя необходимость? вы почему то все меряете на себя/мне например,нельзя сидеть на земле,есть объективные причины,поэтому наувной шезлонг(повторяю надувной,а не то что вы там себе представили)это такой пакет с насосом который на велосипед никак не укрепить для транспортировки-а вот автобусом вы б его легко б довезли,если б конечно у вас возникло реальное желание помочь как в случае с вашим другом,,,отпишусь пожже
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Удивительная ZEL,
Все проблемы решаемы. Поможем. Можешь даже сегодня предать шезлонг, а то завтра утром прийдется, как всем несвет ни заря вставать. В личке телефон главаря велосипедистов созвонитесь и поедете на великах (главарь собирается поспать, попить чаев, а потом в дорожку)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Подняли бучу из-за пустяка, меня на вас нет
На форумовках нет никакого дресс-кода -в этом их прелесть, принимают участие все абсолтно с разновозрастными детьми, приятелями/нефорумчанами, с любимыми, с женами/мужьями, просто с малознакомыми людьми-чего уж перечислять. И "избранного" общения тоже нет. Мы зимой встречались на форумовке вообще с параллельным ресурсом-многие виделись впервые и все прошло отлично
Так что не обсуждайте мелкие детали, а собирайтесь и без раздумий езжайте, практика показывает, что дети прекрасно друг друга развлекают и почти не нуждаются в присмотре взрослых.
Я к вам присоеденюсь несколько позже
I will survive
Забаненные
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]Тащимся машинами, забираем пеших туристов и едем на турбазку. [/quote]
М-мммм... так, если уж машинами, может, тогда не на Псел, а на море (Море Кременчуцьке широооке...)... я серьезно... только сколько ж машин понадобится. ... ну это так, мечты, хотя.... а?
[quote=Sunny_Moon]alex_73,
Если хочешь на велике- то можешь дать нам свои вещи. Мы их довезем на автобусе. Можешь еще оставить авто на даче Тезея.[/quote]
Хачу! на велике! (иначе зачем я вино покупал ?)
тока ж у меня совесть... а с другой стороны- помидоры.... проивезу ж томатный сок...
[quote=Удивительная ZEL]я может тоже хочу на велике поехать,[/quote]

Так это ж замечательно ! уже три велосипедиста нарисовывается, так глядишь когда- нть и до велофорумовки на природе докатимся
Берите свой шезлонг, как- нибудь дотянем... придется мабуть отказаться от воды... да и сколько там велосипедом до ближайшего магазина....

Без обид, товарищи, мы ж все разные, меня лично как магнитом тянет "подикарствовать", кому- то без домика и водного мотоцикла не отдыхается, у кого- то дети- форумовки намечаются на любой вкус, и это есть хорошо, даешь разнообразие во всем :)
......
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

alex_73 писал: меня лично как магнитом тянет "подикарствовать",

+1000, как в рекламе Вискаса, "Только ты меня понимаешь")))

alex_73,
Ну так даешь рюкзак свой?:))) Только ж мы на остановке с 6.30:)))

alex_73 писал: да и сколько там велосипедом до ближайшего магазина....

Пешком минут 20, а на велике быстрей:)

"Танцуют ВСЕ")))
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.