интересуюсь временем отправления этого самого автобуса от остановки в центре-как на комсомольск-мне так далеко до краза...да и великом походу мне будет тяжеловато пилить....не готова я еще к таким нагрузкам...
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Удивительная ZEL, Автобус от ост. Рынок, там где маршрутки на Комсомольск останавливаются, в 6.45, надо быть с 30 минут где-то. "Омельнык, ч/з Романки"
Sunny_Moon, венк ю вери мач, а как же я вас узнаю?)ну сяду я в нужный автобус-велик походу я отменю..- а потом где ж выходить)) и с кем и куда дальше)))
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
В общем эта... Приехали мы из глухого, дремучего леса, с кучей пиявок, комаров и прочей нечисти. По дороге наткнулись на автолюбителей, которым уж очень явно не понравился противомашинный ров. В итоге - лично нам отдых очень понравился, не смотря на то что уже больше суток на ногах. Те кто были - вот скажите чем такой отдых уступает другим видам отдыха?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!