Tezey писал:В итоге - лично нам отдых очень понравился, не смотря на то что уже больше суток на ногах.
Аналогично .
Tezey писал:Те кто были - вот скажите чем такой отдых уступает другим видам отдыха?
Не уступает. Хотя романтика она для каждого, как говорил Алекс разная. Лично нам очень понравился плаж, дно песок и чистая водичка. Все просто замечательно. Предпляжная зона не вызвала ярких эмоций, но было в общем не плохо. Хорошо что Даша выдержала активно 12 часов активного отдыха, и маме конечно огромное спасибо. Сейчас мы пытаемся уснуть. Устали находились, кайф! Спасибо всем за замечательный денек на природе!
ну например поездка в направлении"туда" мне запомнилась колоритным трипом в мега автобусе сельского назначения, комфортным по шкале -100, в котором воняли и благоухали разнокалиберные сельские жители..и я первый раз и надеюсь последний в своей жизни увидела как женщина легким движением руки смачно ковырнув трудовымс черным ногтем пальцем в носу, вытирает его размазывая по плечу об рукав! это было просто НЕШТО! я сидела в шоке не зная куда прятать глаза и чем зажимать нос...носки благоухали ароматами франции..дышать получалось только маленькими хапочками...в общем такого путешествия я себе пообщещала больше никогда не повторять)))когда ехала обратно-увидела как просто и близко можно было туда заехать машиной...моглиб взять такси одно на пятерых и легко доехать-дешево и сердито....!господи!ехали через засерановку сраным свтобусом-а могли доехать с комфортом..бл... как я люблю комфорт!
отдых конечно получился спокойный и душевный если не учитывать транспорт))накупались-назагорались-наобщались, особенно подкупает бадминтон!))) персональное спасибо триннадцатому шо припер его на своем многострадальном горбу!)))) пы.сы.мясо мне не пошло..было немножко плохо..даже если тянет ,видимо жрать мне его уже не судьба..хоть сосиски были почти настоящие))) жду фото! всем спасибо за компанию!пеппи красотка!) & ракета респект
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Удивительная ZEL, Отдохнули как и предпологалось здоровски, ваше эссе по поводу транспорта дико пришлось нами на ура, падали под стол всей семьёй. Когда-то ездила в Погребы -коллоритные тётеньки с ведрами и торбами ставили их прямо на ноги. Молодцы все, кто поехал и отвис, рада за вас , давайте теперь поедем на турбазу и трансформируем общение виртуальное в реальное.
[quote=Удивительная ZEL]колоритным трипом в мега автобусе сельского назначения[/quote] Да-да, нам тоже приходится периодически. Впечатления те же
Мы тоже сегодня на "природе" отдыхали. На Пивзаводе возле речки "Вонючки". Люди у нас, конечно... Везде грязь, битое стекло, одноразовая посуда, пакеты и пр. Не то что в волейбол поиграть, ногой стать негде. Ну кем нужно быть, чтобы так срать там, где отдыхаешь? И зачем бить бутылки. Это ведь умышленно делается, об траву они ж не разбиваются сами.
Хорошо, что ещё хоть где-то остались места, куда и дикарями с детьми не страшно. Молодцы, что съездили
Удивительная ZEL, о, судя по всему Вы не ездили давно в кременчугском траллике. Я думал что хуже места чем харьковское метро в плане разнообразия запахов и отсутствия антиперспирантов не сыщешь. Оказалось, я жестоко ошибался :) Сегодняшняя поездка запомнится надолго. Ну и ладно. Экстрим делает нашу жизнь краше ))
Рад за всех что получилось хорошо отдохнуть - молодцы!
[quote=jenyok]Оказалось, я жестоко ошибался :) [/quote] жесточайше) [quote=jenyok]о, судя по всему Вы не ездили давно в кременчугском траллике. [/quote] слава Богу меня судьба отвела от сего вида транспорта. [quote=Кошмар Ирода]Отдохнули как и предпологалось здоровски, ваше эссе по поводу транспорта дико пришлось нами на ура, падали под стол всей семьёй.[/quote] рада что повеселила) самое интересное что все что было я записывала сразу в виде смс в телефон чтоб не забыть пережитых ощущений в полном объеме ,дабы полнокрасочно передать вам это пожже на форуме, того гляди после таких переживаний писать книжки стану как задорнов про америку))) [quote=clubnicka]На Пивзаводе возле речки "Вонючки". Люди у нас, конечно... Везде грязь, битое стекло, одноразовая посуда, пакеты и пр. Не то что в волейбол поиграть, ногой стать негде. Ну кем нужно быть, чтобы так срать там, где отдыхаешь? И зачем бить бутылки. Это ведь умышленно делается, об траву они ж не разбиваются сами[/quote] сами понимаете молодежный никогда сильно не отличался воспитанными гринписом гражданами, но скоты встречаются везде...примитив...[quote=ViewPoint]Да уж... Что удивляет, так то, что стоит шариковый дезик гривен 20, а хватает месяца на четыре. Неужели народ такой бедный?[/quote] дело не в бедности а менталитете....
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Хорошо так ссссссссссссссссссъездили!!! Из всех мест в которых я была в этом году- самое чистое. Народу тоже было в пределах разумного. До обеда у нас был полный "интим". Потом стали появлятся живописные обитатели дач. Мужчины крепкого телосложения с хорошо сделанными татуировками. Посетила нас кавказкая овчарка без поводка и неизвестно кто был хозяин. На меня страху навела. Общительная собаченка. Бродила, ходила всех обнюхивала. Даша молодец!!! Общителный ребенок и постоянно улыбается. Тринадцатый удивил, когда начал разбирать рюкзак- У НЕГО БЫЛО ВСЕЕ!!! На нашем лежбище присутствовали следы комфорта в виде двух зонтиков и надувного матраца с подушкой. Теплый, семеный отдых получился. &
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
!господи!ехали через засерановку сраным свтобусом-а могли доехать с комфортом..бл... как я люблю комфорт!
Весь рассказ преувеличения, на мой взгляд и утрирование и неуважение к съездишшим... Можно скажу , что я думаю, а потом хоть стреляйте в меня?:))) Просто знаю я ваш форум, но форум на то и форум, чтоб высказать свое мнение. Или зажрались или пОнты - одно из двух Все спасибо за компанию и все-все! Дашуня умничка, дорогу перенесла отлично! Прекрансо отдохнули! Отлично поиграли с мячем в воде (захват мяча), отлично Псел переплыли, отличный был волейбол, бадминтон
гражданин
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
пенсионер
старейшина