[quote=Удивительная ZEL]отдых конечно получился спокойный и душевный если не учитывать транспорт))[/quote] я ж говорил- велосипедом надо было ехать 47 километров сплошного удовольствия от поездки
[quote=Sunny_Moon]Или зажрались или пОнты - одно из двух [/quote] шо я тебе Таня скажу... К хорошему- быыстро привыкаешь, стоит только попробовать- свобода передвижений, отсутствие зависимости от кого бы то ни было, ни под кого не надо подстраиваться, а главное- экономится время, которого практически всегда не хватает... Так что- садись для начала хоть на велосипед, пока не попробуешь сама- не поймешь...
З.Ы. можешь считать меня зажравшимся З.З.Ы. главного то не сказал, отдохнули отлично, спасибо всем и отдельное- организаторам!
Цитата:Так что- садись для начала хоть на велосипед, пока не попробуешь сама- не поймешь...
З.Ы. можешь считать меня зажравшимся
Стало быть это соообщение означает: "Спасибо, Таня, что довезла мои вещи в автобусе, и мне не пришлось их тянуть на "многострадально горбу" и я ощутил
Цитата:свобода передвижений, отсутствие зависимости от кого бы то ни было
! ? Ребята, давайте жить дружно! (с) Да, ко всему прочему, фанатов "сраных" автобусов, среди присутствующих точно небыло. Это было вынужденно, дабы иметь возможность насладиться традиционно красивой живой и сочной природой Псла. У нас была альтернатива как добраться к месту дислокации на машинке , но в таком случае нам бы пришлось, как тем комфортолюбивым парням на шевроле, полчаса материться и смотреть как туристы пеша проходят к воде. А их "комфорт", ну никак не может осилить противотанковый ров, что искусственно создан, о чем говорилось выше. Вспомнилась хорошая старая мудрость: Со своими законами в чужой монастырь не ходят! А "комфортные" высказывания, есть ничто иное, как "свои законы", уверяю раньше на всем ФОРУМЕ никто ничего подобного себе не позволял. Хотя, тоже непрочь чтоб за ними "официанты побегали" и я один из тех. Но только в даном случае мне весь "необходимый комфорт" пришлось тянуть на "многострадально горбу", и ниче, активный отдых эт очень полезно, кстати. Но теперь предстоит форумока на турбазе с душем, столовой, шезлонгами и т.д. поэтому кто желает насладиться благами цивилизации, думаю, обижен не останется. Надеюсь все получиться, и не возникнет недоразумений! З.Ы. Да, и понты я тоже терпеть немогу, но это уже мое личное дело!
Sunny_Moon писал:Весь рассказ преувеличения, на мой взгляд и утрирование и неуважение к съездишшим...Можно скажу , что я думаю, а потом хоть стреляйте в меня?:))) Просто знаю я ваш форум, но форум на то и форум, чтоб высказать свое мнение.Или зажрались или пОнты - одно из двух
неожидала такого озлобленного высказывания..явная попытка вызвать негодование и конфликт? вы леди похоже пытаетесь переврать мои слова и предать им дополнительный смысл? а зря!я сказала менно то что хотела сказать! что мы могли бы добраться проще и лучше! а если у вас уже выработавшаяся привычка ездить в ужасных автобусах и в благоухании и у вас уже иммунитет-то для людей первый раз изпытавших такое-это диковинка больно режущая слух и глаз!и не надо называть нас мажорами и понтами!мы просто другого уровня кофорта люди которые ценят себя и свое время.и я не желаю всем таких "комфортных" условий!и почему то предпочитаю чтобы всем было хорошо и всем нравилось! это те, кто уже вынужден, повторяю вынужден, и находясь в безисходности и не имеет другоих путей выхода из ситуации не поднимая головы привыкает ко всему и к такому транспорту тоже. хотя мне показалось(я конечно могу и ошибаться) что все члены форумовки достаточно обеспеченные люди которые могут себе позволить определенный уровень комфорта! и если бы мы взяли такси-то думаю по 7.5 грн.на человека-это доступная цена! за пять гривен в гадюшнике или за семь в машине быстро удобно и приятно!И ВЫ ГОВОРИТЕ МЫ ЗАЖРАЛИСЬ?!!! мне кажется если возникла у вас такая перетензия, значит гусь свинье не товарищ. вы можете продолжать в своем духе..мы будем продолжать держать свой уровень..это гораздо приятней..а вы меня не поймете до тех пор пока тоже не достигнете определенного уровня..но У ВАС похоже это будет догий путь... не думала что есть среди нас недовольные форумовочкой)хм)))отдых вроде был одинаково хорош для всех.
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Эхе-хе, ребятки..Че я вам щас скажу Вам лет-то сколько, м?:-)) Почитаешь посты - вроде 100, посмотришь на цифру под профайлом - и 30 нет:-) Я думаю..нет - уверена!, что каждый возраст имеет свои какие-то приоритеты. И то, что хорошо в 40 - не очень хорошо в 30, и - наоборот. Мы вот ездили вчера в Чигирин, встретили колонну байкеров по дороге, а потом встретились с ними еще раз в шинке за ужином. Молодые парни и девченка, едут аж из З.Украины. Я им, честно говоря, позавидовала...И подумала - где мои 17 лет? А то бы тоже так попутешествовала с удовольствием! Насчет комфорта..есть ли кто, кто любит комфорт так, как люблю его я?:-)) Но это пришло, славатегосподи, только после 35 А в мои 25-30 я обожала романтику ночных костров, спанья в палатке в спальном мешке и лазанья по неизведанным дорожкам. К сожалению, дети немного ограничивали свободу передвижений. Потому что всегда разделяю отдых: для себя (для души) и для детей (для семьи). Жаль, не было у нас возможности оставлять детей с бабушкой почаще, мои родители живут далеко и только три лета (по 2 недели) удавалось уговорить их взять мальчишек к себе. Но уж эти 2 недели мы проводили незабываемо!!! К чему это я веду..Не становитесь раньше времени "матрасниками"!! Пользуйтесь преимуществами, которые дает вам возраст. А комфорт-шезлонги-машина прямо к месту события..- все это вы еще успеете поюзать!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]А комфорт-шезлонги-машина прямо к месту события..- все это вы еще успеете поюзать![/quote] уважаемая жози..в моей жизни уже были палатки-байкеры-костры-мотоциклы и вся перечисленная романтика...мне уже этого не хочеться.я пришла уже к тому о чем говорила... все эти костры палатки-а потом ряд хронических заболеваний ограничивает эту всю романтику...поэтому отдыхаем как здоровье позволяет...максимально комфортно!потому что бурная молодость.) а не смотрите на наш возраст..у каждого свое время и время для подвигов ...мы все взрослеем по разному с разной скоростью...и в свое время приходим и к романтике и к машинам и шезлонгам...так что судить нас зря...
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
[quote=Удивительная ZEL]уважаемая жози..в моей жизни уже были палатки-байкеры-костры-мотоциклы и вся перечисленная романтика...мне уже этого не хочеться.я пришла уже к тому о чем говорила...[/quote]
Равноуважаемая Зел! Человек всегда имеет право выбора:-) Форумовка - это не есть что-то неотвратимое и обязательное, насколько я могу судить. Кто хочет - участвует, не хочет - идет лесом..Тем более, заранее были озвучены место, способ добраться и прочее. Кто счел для себя приемлимым такой вид отдыха - тот и поехал. К примеру, я не признаю "отдых", где нужно готовить самой и отдых с маленькими детьми. Так я и не езжу! Есть у меня одна подруга, с которой мы находимся слегка в разных "весовых категориях" состоятельности. Я бы очень хотела поехать с ней куда-нить, но не делаю этого..Потому что знаю, что она не может себе позволить питаться в ресторанах. А я не хочу заморачиваться вопросами питания "на дому". Но, когда мы собираемся на вылазку семьями на плэнер - все на равных! И мы с мужем привозим, едим и пьем то, что принято в кругу наших друзей. Можно было бы, конечно, вывалить свой харч и презрительно скривиться на нехитрый провиант, но я предпочитаю скромное угощение угрозе потерять друзей из-за неуемного снобизма. Обычно, в компаниях хорошо бы быть конформистом: кто-то слегка опустился вниз, кто-то - подтянулся вверх. Как итог - все довольны друг другом и никто ни на кого не в претензии. Даже, если что-то и не понравилось - лучше промолчать и просто в след.раз сменить компанию или формат встречи. Но пыжиться и надуваться, изображая собственную значимость и исключительность - моветон. Можете воспринять это как советы постороннего...не обязательно руководство к действию, потому что
[quote=Удивительная ZEL]так что судить нас зря... [/quote]
судить кго бы то ни было я не имела ни малейшего желания.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Обычно, в компаниях хорошо бы быть конформистом: кто-то слегка опустился вниз, кто-то - подтянулся вверх. Как итог - все довольны друг другом и никто ни на кого не в претензии.[/quote] я думала так и есть...
[quote=Белокурая Жози] Даже, если что-то и не понравилось - лучше промолчать и просто в след.раз сменить компанию или формат встречи.[/quote] именно
[quote=Белокурая Жози] Но пыжиться и надуваться, изображая собственную значимость и исключительность - моветон[/quote] а кто пыжится или надувается простите очень хотелось бы уточнить? вы если переходите на личности-то переходите полностью!
Удивительная ZEL, Я тебе уже говорила, а ты всё правду-матку свою гнешь. Максималистка, ты наша, тебя ведь пригласили, всё было классно, не стоит акцентировать на дороге внимания, и у всех нас уровень возможностей разный, только не получится всем одинаково отдыхать. Ты ведь сама поехала, никто не заставлял. Поэтому так заявлять об уровне людей, ну я не знаю. Откровенно , однако..... Я не поехала, все знают на форуме потому , что не могу на себе носить тяжелое и громоздкое, детям нужно многого взять, да и просто люблю цивилизацию. Поэтому чтобы не создавать себе проблем и другим людям, я не еду и не иду туда, где мне кажется мне будет некомфортно, с целью минимизации негатива . А то получилось, как в анеке- таке погане, що дайте ще... Не стоит на таких мелочах заморачиваться , давайте лучше искать нормальную турбазу, чтобы ВСЕМ было ХОРОШО. О дороге ни слова.
[quote=Белокурая Жози]Обычно, в компаниях хорошо бы быть конформистом: кто-то слегка опустился вниз, кто-то - подтянулся вверх. Как итог - все довольны друг другом и никто ни на кого не в претензии. Даже, если что-то и не понравилось - лучше промолчать и просто в след.раз сменить компанию или формат встречи. Но пыжиться и надуваться, изображая собственную значимость и исключительность - моветон. [/quote] Абсолютно- нужно уметь чувствовать коллектив, хоть и не такой близкий по духу как хотелось бы. А если все будут одинаковы- это неитересно и скучно. А форумовка- это простое знакомство со всеми, кого хочешь увидеть , и не мне лично не важно какие возможности у людей, важны сами люди.
[quote=Кошмар Ирода]Я тебе уже говорила, а ты всё правду-матку свою гнешь. Максималистка, ты наша, тебя ведь пригласили, всё было классно, не стоит акцентировать на дороге внимания, и у всех нас уровень возможностей разный, только не получится всем одинаково отдыхать.[/quote] та я просто описала свои впечатления..как все давай шипеть!это форум!это независимое высказывание мнений! я могу оставить СВОИ ЛИЧНЫЕ впечатления и это не значит что их нужно разбирать или комментировать!мне все понравилось кроме дороги!что тут такого!????????????????? че за дебаты пошли?начиная с санни мун заканчивая тобой!не нравится чтото-не делаем! поехали-набрались впечатлений-разных.. не только позитивных и че теперь докатимся до ссор и распрей?все решили написать отпоститься все умные все не мажоры все не напантованные все такие правильные? клеем ярлыки?кидаемся резкими фразами..это блин уже не форум а какой то базар..и вообще..гпту №7 или общежитие сельского типа? вы че заблудились чтоли? мы ездили отдыхать со всеми вытекающими отсюда!как отдохнули!а? каждый по своему.. просто оказалось что среди нас есть люди,которые делали вид культурных на самом деле не симпатизировали,а после приезда еще стали огрызаться и кусаться...куда это годится? это господа уровень!уровень личностной организации индивидуума...и это грустно...именно этим мы там всем и отличались..видимо кому то глаза резало...собственное несовершенство..поэтому и претензии прут...
.а мы просто форумчане, поехали просто разные люди просто совместно отдохнуть..никому ничего никто не навязывал!соблюдайте нейтралитет! каждый высказал на форуме свои лично впечатления от прошедшей поездки-отписался и все .зачем было устраивать споры придирчиво кусая? кому скажите это надо? вам что спокойно не живется? вам что-то или кто-то не понравилось-так нестоит так палиться и высказывать свое неудовольствие так откровено и рьяно! воспитанные люди же вам не тыкали в лицо и не навешивали ярлыки хотя их тоже чтото не устраивало! меня например тоже ктое кто впечатлил,но это не значит что я кому то что-то выскажу в лицо!или когото обижу! будьте воспитанны и лольны по отношению друк к другу. и госпожа жози! вы не присутсвовали на форумовке!поэтому ваши красиво представленные домыслы и посты просто сводят меня с ума)это ж надо! напоминаю...обмениваемся фотографиями.жду с нетерпением.очень прошу вас всех никаких фото не удалять- каждый почистит на свой вкус.
[quote=Удивительная ZEL]а кто пыжытся или надувается простите очень хотелось бы уточнить? вы если переходите на личности-то переходите полностью![/quote] Ну кто же здесь пыжится? Вы, разумеется. Других "пыжащихся" я не заметила. Прочла очень позитивные месседжи Пеппи и Дольче Вита - такое впечатление, что, либо Вы с ними в разных местах отдыхали, либо на них были розовые очки, либо...у Вас ПМС:-))
[quote=Удивительная ZEL]и госпожа жози! вы не присутсвовали на форумовке!поэтому ваши красиво представленные домыслы и посты просто сводят меня с ума)это ж надо[/quote] Действительно..Это ж надо!! (пожимающий плечами смайлик)..Держите себя в руках, дорогая Зел! А то вон уже облик теряете..некрасивая картина
[quote=Кошмар Ирода]Абсолютно- нужно уметь чувствовать коллектив, хоть и не такой близкий по духу как хотелось бы. А если все будут одинаковы- это неитересно и скучно. А форумовка- это простое знакомство со всеми, кого хочешь увидеть , и не мне лично не важно какие возможности у людей, важны сами люди.[/quote] Совершенно верно! Мы вот с Вами были на форумовке. И у нас друг от друга да и от всех без исключения присутствующих, остались самые положительные и теплые воспоминания, правда ведь? А ведь могли б не в Сармате собраться, а в Метрополе, Четырех сезонах или, на худой конец, у армян или в Европе:-))) Если б было желание померяться пиписками:-)))
гражданин
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
пенсионер