"Девочки, не сорьтесь" (с.) не мой. Шото вы тут в такие мегапсихосоциологические дебри вдаетесь, аж жуть, еще перессоритесь... Съездили, отдохнули- отлично, проблемы с транспортом были, но "хиба ж то проблемы"?
Тринадцатый писал:от Чертенок №13: Стало быть это соообщение означает: "Спасибо, Таня, что довезла мои вещи в автобусе, и мне не пришлось их тянуть на "многострадально горбу" и я ощутил
Цитата: свобода передвижений, отсутствие зависимости от кого бы то ни было
Это сообщение означает попытку понизить градус дискуссии, чему свидетельством служат смайлики, уж насколько удачную- не знаю ... За помощь с доставкой провианта- отдельное спасибо, я отработаю :) и может, поставлю- таки на велосипед ненавидимый мною велобагажник...
Свобода- это если б все на колесах были... Вот, как сегодня с Rocketa и Peppi прокатились велосипедами в Келеберду, 65 километров - крррасота... (что-то лодозрительно долго молчит Peppi, может, так не считает... ) пардон, это уже совсем другая тема.... Фотки чуток почистил, мутные и дублирующиеся, однако все равно их немало... счас повыбираю и залью...
Когда я последний раз был на форумовке (тогда она еще FIDOшкой была, и было это лет 6 назад), господин LIROY отлично все организовал, нанял для всех автобус который нас отвез и привез. Незабываемая была поездочка..))
jack_ua писал:тогда она еще FIDOшкой была, и было это лет 6 назад
Да ну ! 6 лет назад еще было FIDO в городе? А сейчас? Кто- то ноду держит ? У меня даже значок сохранился, 2:4613/40.... Только двоих опознал по фото, иэх... З.Ы. тока при мне это называлось СисОпками :)
[quote=alex_73]К хорошему- быыстро привыкаешь[/quote] Я и не против :) Я ж тебе ничего и не говорю, все было отлично! Ну раз на раз и не приходиться, надо уметь приспосабливаться к ситуации. Везде комфорт за собой не протащишь:))
я могу оставить СВОИ ЛИЧНЫЕ впечатления и это не значит что их нужно разбирать или комментировать
Отвечу на это. Ты написала, что мы ездили в "сраном" автобусе. Во-первых, тебя силой никто не тянул. Во-вторых, это неуважение к съездившим! Вот я и написала что я думаю на твой пост - тебе это непонравилось, хотя я писала, что это мое мнение. Так что мы все высказались Белокурая Жози во многом права, НО! Тут дело даже не в достатке и возможностях(!), а в том, что мы выбрали такой отдых. Да и о такси речи сначала не было ( а назад бы все равно ножками топать пришлось бы), никто против автобуса не протистовал, кроме Зел. Кто не хотел - тот не поехал. Да, я многих понимаю, что не хотелось тащиться с детьми. Ежедневные уборки, готовки, воспитания деток - накладывают свою усталость и хочеться на отдыхе отдохнуть, протянуть ножки на шезлонге, не заморачиваясь готовкой, что взять, на чем сидеть и есть... У кого нет этих проблем - поехали и остались довольны. Мне лично нравятся походы, пикники, палатки, спальные мешки... На вкус и цвет... Допустим, что-то мне не нравиться - я промолчу, скажу "спасибо, все было отлично", зачем обижать людей?! Свои мысли при себе оставлю. Хотя, я открытый и прямой человек, но оскорблять - это низко. А если в лицо высказывают свое "фе", я тоже скажу все, что я думаю! Не люблю капризы и когда думают, что он(человек) пуп Земли, ставят себя выше чего-то На мой пост ничего отвечать не нужно, это просто мои размышления и только мои. З.Ы. Без пару деньков и половина лета за плечами... В квартирах успеем насидеться зимой. З.Ы.Ы. Еще раз спасибо всем поехавшим, отлично наобщались, отдыхнули & Почти тот состав, что первый раз выехали на "Дубки" :))
Люди, да что же вы? Да как могла тема отдыха прерости с ругань ? Ну не все остались отдыхом довольны, так не стоит этим и другим портить впечатления. Я бы с превеликим удовольствием потряслась бы пару часов в жуткую жару в старом ,пусть даже вонючем автобусе, что бы потом провести несколько незабываемых часов на природе в отличной компании!!!
Удивительная ZEL, Подумаешь, раз в год "булки" растрясло, велика беда :)
Пы.Сы:И ..между прочим, прошлым летом я каталась на троллейбусе :))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Ну Вы блин даёте!.. (с) Генерал из фильма "Особенности национальной охоты" ))))))))))
Съездили - молодцЫ!!!! отпозитивились и хорошо))) а маленькие нюансы аля автобус эт уж дело такое... бывает... да, не приятно, но как же без ложки дёгтя?))
P.S. шо Вы там говорите? 2й заход будет?)) постараюсь вырваться (в этот раз никак не получалось) :) ZEL, если я буду ехать на 2й заход и у тебя будет желание посетить сие мероприятие - поедешь со мной машиной и всё будет отлично (в смысле никаких автобусов )
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
АЛЬКА писал:Я бы с превеликим удовольствием потряслась бы пару часов в жуткую жару в старом ,пусть даже вонючем автобусе, что бы потом провести несколько незабываемых часов на природе в отличной компании!!!
Дайте Вашу лапку!! Из всего можно извлечь позитив.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.