Очень вас прошу. Кто не поймёт мою просьбу или пропустит моё сообщение... и, как следствие, всё-таки не поймёт мою просьбу... отправлю в БАНю на неделю.
Цитата:Тут дело даже не в достатке и возможностях(!), а в том, что мы выбрали такой отдых.
Я готова повторить еще тысячу таких поездок. Мне не нравится ездить на такси. Я не люблю места куда можно добраться на такси. Это однозначно замусоренные места. Я знала зачем я еду на автобусе. Что бы в 8 часов утра искупаться в речке, когда только птиц слышно... спасибо организаторам поездки за решительность. И всем участникмам за силу воли и оргнизованность. С вами и в огонь и в воду, камрады &
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Ребятки! Вы, как всегда на высшем уровне! Молодцы!!! Завидую белой завистью!!! Как хотелось побывать с Вами! А трудности в пути, - разве это самое главное? Главное - результат!!! Наше-то поколение вообще не знало. что такое добираться до отдыха машинами, откуда бы они у нас взялись!? Зато, как весело было! Рада за маленькую Дашутку и за её родителей! А Тринадцатый даже не удивил тем, что взял с собой всё необходимое. я знала, что он - надёжный отец и муж, молодчина!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
...Сразу чувствуется, что не было меня и Леки...., развели мля базар..., Ну кто ж после такого отдыха так выражается.... ОООчень сожалею, что пропустил..., работа однако... ...п.с...Спасибо Татьяне, что подкинула такую идейку с прекрасным местечком...
Добавлено спустя 41 секунду:
Peppi писал:Я готова повторить еще тысячу таких поездок. Мне не нравится ездить на такси.Я не люблю места куда можно добраться на такси. Это однозначно замусоренные места.Я знала зачем я еду на автобусе. Что бы в 8 часов утра искупаться в речке, когда только птиц слышно...
...+ 1 000 (зачЁт)...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
А что мешает доехать на такси тудаже, куда довез автобус?? А дальше уже пешком... Нынче поездки общественным транспортом, чреваты стрессом и соответственно потеряным здоровьем..
jack_ua писал:А что мешает доехать на такси тудаже, куда довез автобус?? А дальше уже пешком... Нынче поездки общественным транспортом, чреваты стрессом и соответственно потеряным здоровьем..
Мы, пионеры, не ищем легких путей! Мы даже сексом занимаемся в гамаке, обутые в лыжи! Женщины нам суровые нужны! Чтобы пилила чтобы, и рубила. И хворост собирала. Набираются женщины для пешеходных прогулок! О себе : красавец, турист, гитарист, альпенист, велосипедист, водолаз, водолей, близнец! Три восхождения на сопки, три года на байдарке, три медали турклуба Малой Вишеры, нашивки всех слетов с 81-го года включительно!!! Личное письмо от Жака Ива Кусто с просьбой больше ему не писать.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
ps А еще, говорят у нас эпидемия туберкулеза. И заразиться от покашлевающего на вас синяка, дышащего перегаром на весь автобус, проще простого. Неужели час такого экстрима стоит этого риска??
jack_ua писал:А что мешает доехать на такси тудаже, куда довез автобус?? А дальше уже пешком... Нынче поездки общественным транспортом, чреваты стрессом и соответственно потеряным здоровьем..
сенк ю за понимание!
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
пенсионер
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
пенсионер