Форумовка на Природе 2009

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Ну народ... нельзя вас надолго оставлять без присмотра, передушите друг друга...

Тему потёр.

Белокурая Жози, tarara, Удивительная ZEL
Дамы... прекратите срач!

Очень вас прошу. Кто не поймёт мою просьбу или пропустит моё сообщение... и, как следствие, всё-таки не поймёт мою просьбу... отправлю в БАНю на неделю.

"Кохаймося! Країні не вистачає порядних людей."
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Тут дело даже не в достатке и возможностях(!), а в том, что мы выбрали такой отдых.

Я готова повторить еще тысячу таких поездок. Мне не нравится ездить на такси.
Я не люблю места куда можно добраться на такси. Это однозначно замусоренные места.
Я знала зачем я еду на автобусе. Что бы в 8 часов утра искупаться в речке, когда только птиц слышно...
спасибо организаторам поездки за решительность. И всем участникмам за силу воли и оргнизованность. С вами и в огонь и в воду, камрады &
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Ребятки! Вы, как всегда на высшем уровне! Молодцы!!! Завидую белой завистью!!!
Как хотелось побывать с Вами!
А трудности в пути, - разве это самое главное? Главное - результат!!!
Наше-то поколение вообще не знало. что такое добираться до отдыха машинами, откуда бы они у нас взялись!? Зато, как весело было!
Рада за маленькую Дашутку и за её родителей!
А Тринадцатый даже не удивил тем, что взял с собой всё необходимое. я знала, что он - надёжный отец и муж, молодчина!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...Сразу чувствуется, что не было меня и Леки...., развели мля базар..., Ну кто ж после такого отдыха так выражается.... ОООчень сожалею, что пропустил..., работа однако...
...п.с...Спасибо Татьяне, что подкинула такую идейку с прекрасным местечком...

Добавлено спустя 41 секунду:

Peppi писал:Я готова повторить еще тысячу таких поездок. Мне не нравится ездить на такси.Я не люблю места куда можно добраться на такси. Это однозначно замусоренные места.Я знала зачем я еду на автобусе. Что бы в 8 часов утра искупаться в речке, когда только птиц слышно...

...+ 1 000 (зачЁт)...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
А что мешает доехать на такси тудаже, куда довез автобус?? А дальше уже пешком... Нынче поездки общественным транспортом, чреваты стрессом и соответственно потеряным здоровьем..
?!
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

jack_ua писал:А что мешает доехать на такси тудаже, куда довез автобус?? А дальше уже пешком... Нынче поездки общественным транспортом, чреваты стрессом и соответственно потеряным здоровьем..

Мы, пионеры, не ищем легких путей! Мы даже сексом занимаемся в гамаке, обутые в лыжи! Женщины нам суровые нужны! Чтобы пилила чтобы, и рубила. И хворост собирала.
Набираются женщины для пешеходных прогулок! О себе : красавец, турист, гитарист, альпенист, велосипедист, водолаз, водолей, близнец! Три восхождения на сопки, три года на байдарке, три медали турклуба Малой Вишеры, нашивки всех слетов с 81-го года включительно!!! Личное письмо от Жака Ива Кусто с просьбой больше ему не писать.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер

ps А еще, говорят у нас эпидемия туберкулеза. И заразиться от покашлевающего на вас синяка, дышащего перегаром на весь автобус, проще простого. Неужели час такого экстрима стоит этого риска??
?!
Горожане
+ 179
Гражданин

jack_ua писал:А что мешает доехать на такси тудаже, куда довез автобус?? А дальше уже пешком... Нынче поездки общественным транспортом, чреваты стрессом и соответственно потеряным здоровьем..

сенк ю за понимание!
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 131
Великий Гуру
И я свой нос всуну - а когда будет вторая серия? Даты, пожалуйста, может и я смогу...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.