Форумовка на Природе 2009

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Кипр писал:И я свой нос всуну - а когда будет вторая серия? Даты, пожалуйста, может и я смогу...

...да вроде на "Дубки" 25-го планировали....
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Если кто испугался ездить автобусом на форумовки , так как рядом стоит заразный "синяк"...Не бойтесь ! Туберкулез - не грипп ! Так легко не заражаются- проехал и готово.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
планируется поездка на базу отдыха "Дубки". Выезд 25 июля.

Нужно определится с транспортировкой. С праздничным меню. С развлекательной программой. Стоимость аренды "Дубков" сообщит нам главнй дубковед КАЙ.

Ищется отрветственный за аренду автобуса.

Ответственный по провианту.

поднимите руки и на первый второй расчитайсь
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А я не смогу...
Ладно. Только фоток накидайте побольше, чтоб хоть мысленно с вами поприсутствовала.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Я смогу, я себе уже запланировала)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 6
Гражданин
Мы на низком старте

alex_73 писал:тока при мне это называлось СисОпками :)

Ага, и было лет 10ть назад

jack_ua,
Какой раритет. Узнаю старых знакомых Спасибо.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
А с ночевкой или без?
А разврат будет?
А шашлык-машлык?
А девчонки?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Бегемот,
Все в твоих крепких развратных руках. Назначаешься главным по разврату. С тебя гитара, серенады под луной, соннеты (что вы там с Ярой сочиняли), купание голяком при луне.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:купание голяком при луне.

Что и Луна едет?

Хотя в моем понимании разврат должен быть в несколько ином виде, чем "серенады под окном"
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
0
Почетный
старейшина
на 25е число я вроде как смогу присутствовать, если форс-мажора не будет...
такчто 4 пассажироместа есть :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.