сегодня ездили смотреть базу отдыха..есть пляж, палатки со столиками под тентами, баня, бильярд,кругом красота... на втором этаже большие балконы со столиками..вид с балкона живописный... есть рядом ресторан, и комнаты, и гостиница..летняя площадка с живой музыкой на выходных...нет комаров, включают специальные лампы от комаров...есть кальян,шизлонги..для костра красивая обрамленная лавочками територия..везде плитка и песок..чисто..культурно...смотрим фото..что вы думаете? есть фото меню и расценки...бильярд 30грн..хороший стол...баня 100грн..влазит 10 человек...
дык этож "Балу" :) база возле Светловодска находится, под плотиной Кременчугского водохранилища. Там действительно очень красиво. Я там на корпоративе был А последние две фотки - Власовка, ЗАО "Объедениение "Днепроэнергостройпром"("ОДЭСП") котельная и проходная.. я там некотрое время назад работал.. накатила настольгия...
Всем добрый! Вижу отдохнули неплохо, постараемся с smile-ikk быть на 25-ое с smile-ikk_Junior в комплекте "Комфорт в у.е" не преследуем, в походах с детства, доберемся сами, где Дубки в курсе. Так что пока предварительное ДА!
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Boxter писал:А последние две фотки - Власовка, ЗАО "Объедениение "Днепроэнергостройпром"("ОДЭСП") котельная и проходная.. я там некотрое время назад работал.
Кипр писал:Удивительная ZEL,обалдеть!!! Что за чудо дивное Вы нашли???
это снимала всю дорогу чтоб было ясно-что через власовку ехать..да это Балу...мне очень понравилось..очень чисто..дети бегать могут босыми без риска порезаться..
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Стоило мне на четыре дня лишиться всех электронных средство коммуникации и столько всего пропустил...
И отдохнуть успели и поругаться. Вот какие энергичные...
Мои самые искренние поздравления всем, кто выехал на эти выходные на природу и получил от этого удовольствие. Зная вас я и не сомневался в результате. Мо-лод-цы!
Я, к сожалению, в это время должен был быть в месте прямо противоположном по духу...
По 25-му...
Я с вероятностью 99% в городе и мы готовы. Жду от ответственного Кая отзыва по ценам и наличию мест на "Дубках". Нас - 2-4 человека (смотря как считать детей).
Готов взять на себя обязанности по закупке провианта. Машина под (м-м-м-м) жопой, рынок цен отслеживается регулярно... Если допустите до готовки - обещаю накормить обществнность "кашей стрелковой (она же бойковская)"
Ну и все остальное по мере сил...
Для начала список едущих.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Удивительная ZEL, место конечно красивое. Но вот чую я своим м-м-м-м интуицием, что по деньгам оно очень и очень недешевое...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Люди, которые постоянно в походах, вылазках - туристы - не гонятся за бильярдом на природе, более чем уверен... Просто есть желающие "природы повышенного комфорта", которые не поймут первых, как можно балдеть в палатке, под дождем, с куском старого сала и черствого хлеба, доброй железной кружкой походного кострового чая...ну или чего покрепче:) Поэтому компромисс найти трудно..Я ближе к варианту "вылазки", сам в байдарке с 3 лет, как родители потянули, так и "подсадили", хожу до сих пор, вот семьей пойдем скоро, благо сыну уже 2 года с куском, пора уже..Семейка у нас такая, еще снег не сошел, а мы уже на природе пропадаем.. Мне кажется, большинство все же за понятие "вылазка", чем за понятие "сауна и бильярд"... И интересы разных сторон не изменятся, вплоть до раздельных форумовок, но это уже раскол в обществе..
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
гражданин