Объявление: "Срочно ищу няню на выходные для присмотра за двумя милыми малышами с кинетической энергией порядка урагана "Катрина". ДиВиДи с мультиками, печеньем и наручниками дом укомплектован. Огнестрельное оружие у детей отобрано. Медицинская страховка няни за наш счет."
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Бегемот писал:Yara, Ставлю старые подтяжки против бутылки джина, что форумовка с ночевкой не получится. Вдвоем останемся
Ну, я могу остаться с ночевкой, составлю вам компанию
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
...ну а если серьёзно подойти к данному вопросу, то с ночёвкой меньше народу сможет, поэтому как в том году, предлагаю утром рвануть, вечером назад..., нашим весёлым дизельком..., чух-чух, на Кременчуг...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Я немного обнаглею и спрашу тут. Нужны мужские мозги
Цитата:ширмы обычно делаются из деревянных брусков сечением 2 x 3 см. Длина каждой рамки должна быть равна половине общей высоты ширмы, ширина ее — половине длины передней грядки. Наиболее часто встречающиеся в практике размеры — 85 x 60 см. В этом случае ширина каждой боковой створки также будет равняться половине длины передней грядки. Вопрос: какой длины нам нужны деревянные бруски 2 на 3 см, а то что - то я запуталась. Сделайте расчет материалов для предоставленой вашему вниманию ширмы. И посоветуйте, где нам эти материалы взять можно...
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер