Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Yara, Корошо ( наконец я винмательно дочиталась ). Наш первый заезд отменяется. Наша праздничная дата АЖ 25 - 26 июля.... можно пока попридумывать забавы на природе и гытарку для меня и Жози поискать. Найдете мальчуганы?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi, посмотришь на альтернативный вариант на этих выходных...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
[quote=Белокурая Жози]Ток потом кто-то из мущщин как честный человек будет обязан на мне жениться:-))[/quote] Выбирайте адвоката - модно нынче!!! Мущына видный...
Пы.сы. Да и меня на костре не сожжет, я с Вами дружу, защищать если что меня будете...
Кипр писал:Пы.сы. Да и меня на костре не сожжет, я с Вами дружу, защищать если что меня будете...
Вобщем, я согласная.. Как только появится на форуме - скажу, что я его выбрала! То-то радости будет!!! И я тебя в обиду не дам, чесна-чесна!! Какой там костер?! Плюшками кормить будет:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!