Форумовка на Природе 2009

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
я прошлый день рождения отмечала на Дубках с ночевкой, ничего плохо для ребер не было)))) Там нормальные кровати
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
Докладываю::
...цены напишу сегодня, так что осталось определиться с ночёвкой мы едем или нет, потому как немало нас может быть, переговоры предварительные провести и всё такое...
...добраться туда обратно можно "нашим весёлым дизелем", кто ещё не забыл с прошлого года... Ну и есть ваши горячЁ любимые автобусы, так что милости просим записываться...
...а по поводу "Балу", то я Вам скажу:: "Таити, Таити..., нас и тут неплохо кормят"..., не время пировать...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Аксакал

КАЙ писал:...а по поводу "Балу", то я Вам скажу:: "Таити, Таити..., нас и тут неплохо кормят"..., не время пировать...

Поддержу полностью.
"Балу" - конечно классно, но не по нынешним временам...

КАЙ писал:...цены напишу сегодня, так что осталось определиться с ночёвкой мы едем или нет, потому как немало нас может быть, переговоры предварительные провести и всё такое...

Ну вот я тоже жду инфо от общественности...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
С ночевкой можно и хотелось бы, но боюсь предположить , что не получится, младший спит только ДОМА и только в Своей кроватке. И дача тоже рядом в Щербаках, но это тоже жругая история....
По поводу меню думаю можно и уху сварить, и мяско пожарить, овощи гриль.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 8
Залетный
Есть информация. "Дубки" заняты до 2 августа толпой религиозных людей. Информация непроверенная, но источник очень приближенный к этой турбазе. Прошу Главного Дубковеда проверить по своим каналам.
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Горожане
0
Аксакал

Veto_Nomen писал:"Дубки" заняты до 2 августа толпой религиозных людей.

Я так и знал, что от этих религиозных - одни проблемы...

Кай - колись!!!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Yara
Помнишь ответ польского короля казакам на их жалобы о претиснении шляхтой?
- А зачем вам сабли, зачем вам пищали?

А зачем нам сейфы?

А эти религиозные ребята... вот у кого кризиса нет.
Ничего, недельку потерпеть можно будет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Yara писал:
Я так и знал, что от этих религиозных - одни проблемы...

Акстись еретик, да будет известно тебе, наша секта "православные буддисты, поклонники апокалептической газонокосилки" занимается богоугодными делами еще с 2008 года, когда был осуществлен первый пробный запуск адероидного коллайдера. Сто сорок дней и сорок ночей постились: не ели ничего, кроме цветков священного растения Hyoscyami folium, не пили ничего, кроме росы с Hyoscyami folium. Иссохло тело наше, истомился дух наш. А как пост кончился, так нам и отдохнуть нельзя???
О, зачем так страдать во имя людей? Ни один человек не перенёс бы столько мук ради меня. Когда-то я был оптимистом и считал, что идиотов на свете -- только 2/3. Потом реальность разбила мои иллюзии и я понял, что разумной жизни на Земле нет вообще! Горе вам, о люди! Стонет мир от грехов ваших! Не в силах Вселенная вместить столько зла!

З.Ы. На правах рекламы приглашаю на тубразу новых адептов, на эти выходные программа состоит из:
суббота вечер - Обряд посвящения в Общество Знания (просмотр видеофильмов "Каникулы нимфоманки", "Аравийские ночи", "Ленин -- любовь моя" с последующими ритуальными изнасилованиями)
воскресение - Светлая служба Духа Света (жертвоприношения и ритуальное самоубийство всех членов секты)
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Заманчиво...
?!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Бегемот писал:воскресение - Светлая служба Духа Света (жертвоприношения и ритуальное самоубийство всех членов секты)

Похороны за чей счет? Боюсь даже предположения выдвинуть.....
У настоящей любви нет срока годности:-)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.