Докладываю::: ...база действительно в аренде у верующих (как-то пропустил я енто дело) по договору (вся) и раньше 2-го августа не пробиться никак, даже просто днём на територию (как в прошлом году), потому как им мешают пьющие-курящие-кричащие-шастающие соседи-отдыхающие и т.п., вообщем нажаловались они и теперь моляться в полной тишине и комфорте в контакте с космосом... ...Ваши предложения...??
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Yara писал:Или отменяем вариант ночевки и едем куда прийдется...
Наше креативное содружество предлагает вам незабываемый отдых с пользой для тела! Встреча форумчан намечается в ночь с 24-го в полночь на заброшенном кладбище у могилы старой ведьмы. При себе иметь "тяжелые" наркотики, берцовую кость девственницы, кровь христианских младенцев и диск группы "Нож для Фрау Мюллер". В стоимость включается утренняя доставка каретами скорой помощи выживших в крюковское отделение психдиспансера.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
давайте до четверга все активно ищут базы-потом отписываемся..хотя в балу..все испугались гламурного внешнего вида..и думают что этот праздник жизни не для них...хотя вас до трусов раздевать не собирались..)))ладно, ищем..я мож тоже еще че узнаю...
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
(c)
Старший сержант запаса.
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!