Форумовка на Природе 2009

0
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Yara писал:Те, кто в прошлый раз кричали "да мы оскомы не собьем, мы готовы хоть на каждый день" вообще в теме что-то не видно...

А что говорить? Конкретики нету. Куда ехать неизвестно, дата как я понял тоже неизвестна. Меня на выходных вообще в городе может не быть. Так что будет конкретика, будут и разговоры. А то опять тему флудом залили...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
0
Аксакал

Tezey писал:дата как я понял тоже неизвестна

Я аж поперхнулся...
25 июля.
25 июля.
25 июля.
Дата, которая озвучивалась начиная с первой страницы.
Что тут неизвестного?

Что касается "нет конкретики" - а как можно заказывать места на базе (искать эту базу и договариваться на ней) не зная, сколько человек будет ехать?
Конкретика - это "я/мы будем, не будем, будем но при условии...".

А молчать и ждать когда все решится... ну тоже вариант для кого-то...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Я с удовольствием присоеденюсь к замечательной компании. Я + 2 бебика и может сэр Рокета.

На сегодня пока самый реальный вариант база жедлезнодорожников. У нас есть Машенька у которой есть контакт, она может поделиться этим контактом. Договориться, я думаю, сможем.

Нам нужен человек, который имеет контакт с автотранспортом большой грузоподъемности. Оттарабанить всех у кого нема машин.

А дата остается прежней 25 июля.

Цитата:
вообще в теме что-то не видно...

Я не взмози решать организационные вопросы. А сегодня в этой теме енто основное. Поэтому сижу и молчу в тряпочку. С удовольствием читаю флудеров приколистов

Хорошо, что Яра подписался кухней занятся. Теперь мы голодные не останемся. УРРЯ!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Yara,
Если 25-того дубки в пролете, или аж 2-ого. Из-за этого написал про дату.

Впринципе к месту я не придирчивый. Если будем то без ночевки.

Хотя 25-того как раз может и не быть меня в городе. Так что особо не расчитывать.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 179
Гражданин

Peppi писал:Нам нужен человек, который имеет контакт с автотранспортом большой грузоподъемности.

можем арендовать маршрутку?подойду покалякаю с дядьками..спрошу сколько это может стоить...
у меня есть одна леди..у нее база данных баз отдыха..ща позвоню ей..но надо будет туда сьездить узнать занято ли...
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
0
Аксакал
Обновляем...

1. Yara
2. Gorgulia
+ два бебика
3. ирод
4. Кошмар ирода
+ два бебика
5. Mashenka
6. Veto_Nomen
7. smile-ikk
+ один бебик
8.Удивительная ZEL
9. Peppi
+ два бебика
10. Rocketa (под вопросом)

По месту:
Возможна База железнодорожников.
Берег Псла, (с. Кияшки), рядом с "Дубками", можно сказать через забор от них, ближе к ЖД-мосту.

11 грн с человека без ночевки
21 грн с человека с ночевкой
За эти гроши - домик (двухместный совковый развалюх с вмеру продавленными койками и чистым бельем), большие столы между домиками в тени для пикника, пиво- и водкопития, мангал, электрическое освещение...

Есть условная волейбольная площадка и футбольное поле, пляж, лес, недалеко "тарзанка" на которой очень удобно ломать кости стопы и растягивать связки...

Место для людей не избалованых плодами евроцивилизации.
Т.е. тех, кого не пугает туалет типа "нужник" и асептический комар на попе.

(Мы там неделю назад пьянствовали Mashenkин ДР, Вера и Славик не дадут соврать...).

Автобус (12 местный) - 100 грн в одну сторону, 100 грн - обратно.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...а погнали на Рынковского, туды где мы уже были..., я на лодке подплыву, деток покатаю...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 8
Залетный
Там же кроме "Дубков" вроде несколько баз рядом? Могу попробовать у тех же источников сделать разведку боем... Заодно если рядом с верующими подсядем, проверим их веру на прочность..
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Горожане
+ 179
Гражданин

Yara писал:Возможна База железнодорожников.

о я знаю это место............
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
0
Аксакал

Veto_Nomen писал:Там же кроме "Дубков" вроде несколько баз рядом?

Вот одну из них я и описал.
Если есть возможность - пробей "Леваду", там раньше было очень даже неплохо...
Уровень цивилизации повыше чем на ЖД.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.