Цитата:НЕФТЕХИМИК (E33°36'12.70" N49°8'17.75"), чуть дальше заброшенная Зеленая Дубрава (E33°36'9.656" N49°7'59.89"), и еще дальше ЗОРИ (E33°35'40.61" N49°7'55.31") . А колесники есть, но они на другом берегу (E33°36'14.71" N49°8'9.420").
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
сорри, сейчас чуток занят, буду c вероятностью 85%
Господа, обращаю Ваше внимание на вот это достойное предложение :
КАЙ писал:...а погнали на Рынковского, туды где мы уже были..., я на лодке подплыву, деток покатаю...
подъехать маршруткой на Рынковского, или подобрать поляну, или Каем переправиться на острова, а там..... иэх...
еще могу напомнить про окрестности горы Пивихи (или саму гору), можно среди недели делегацией полномочных представителей катнуться провести рекогносцировку- вроде ж многие хотят/могут машинами ехать.....
Значит так, если база железнодороников - то определитесь пож-та до 17.00 четверга. Надо позвонить и заказать места...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Мы всё еще в силе, правда жена с дитём в инфекционке, ангина подлая весч.. Насчет базы "железных шпалорельсоукладчиков" информацию спросил, но назад еще не вернулась.. Если кто обладает связями - наводите справки, время идет.
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Кошмар Ирода, вы на день али на два? Veto_Nomen, аналогичный вопрос? Скока мест заказывать?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер