Форумовка на Природе 2009

0
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Чуть раньше давал координаты баз в тех краях

Цитата:НЕФТЕХИМИК (E33°36'12.70" N49°8'17.75"), чуть дальше заброшенная Зеленая Дубрава (E33°36'9.656" N49°7'59.89"), и еще дальше ЗОРИ (E33°35'40.61" N49°7'55.31") . А колесники есть, но они на другом берегу (E33°36'14.71" N49°8'9.420").

В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Забаненные
Почетный
гражданин
сорри, сейчас чуток занят, буду c вероятностью 85%

Господа, обращаю Ваше внимание на вот это достойное предложение :

КАЙ писал:...а погнали на Рынковского, туды где мы уже были..., я на лодке подплыву, деток покатаю...

подъехать маршруткой на Рынковского, или подобрать поляну, или Каем переправиться на острова, а там..... иэх...

еще могу напомнить про окрестности горы Пивихи (или саму гору), можно среди недели делегацией полномочных представителей катнуться провести рекогносцировку- вроде ж многие хотят/могут машинами ехать.....
......
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...шось я себе у списку не побачив.... , не порядок...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Аксакал

КАЙ писал:...шось я себе у списку не побачив.... , не порядок...

Добавляю:

1. Yara
2. Gorgulia
+ два бебика
3. ирод
4. Кошмар ирода
+ два бебика
5. Mashenka
6. Veto_Nomen
7. smile-ikk
+ один бебик
8.Удивительная ZEL
9. Peppi
+ два бебика
11. Кай

Плюс:
Rocketa (под вопросом)
Tezey + Sunny Moon (под вопросом)
alex_73 (вероятность 85%)

"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Значит так, если база железнодороников - то определитесь пож-та до 17.00 четверга. Надо позвонить и заказать места...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Забаненные
Почетный
гражданин

Mashenka писал:Значит так, если база железнодороников - то определитесь пож-та до 17.00 четверга. Надо позвонить и заказать места...

Это ж на 25-е ?
1 место на 2 дня...
......
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Нас пока пишите, я , доця и муж, младшего не берем, так как транспорт в ремонте. Мы на маршрутке поедем или кто-нибудь подвезет.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 8
Залетный
Мы всё еще в силе, правда жена с дитём в инфекционке, ангина подлая весч.. Насчет базы "железных шпалорельсоукладчиков" информацию спросил, но назад еще не вернулась.. Если кто обладает связями - наводите справки, время идет.
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Кошмар Ирода, вы на день али на два?
Veto_Nomen, аналогичный вопрос? Скока мест заказывать?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Mashenka,
Хочется на 2 дня, но поедем на один.
Спасибо за беспокойство и внимание.
У настоящей любви нет срока годности:-)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.