[quote=Кошмар Ирода]Нас пока пишите, я , доця и муж, младшего не берем, так как транспорт в ремонте. Мы на маршрутке поедем или кто-нибудь подвезет.[/quote] вот когда может дико пригодиться маршалл)))) МАРШАЛ драгоценный наш подвези компашку иродов на переднем сидении??? я ж места бронировала))))
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Вышел на связь информатор, необходимо срочно заказывать места в Железнодорожнике, без ночевки 11 грн./тело, с ночевкой 19 грн./тело. Иначе займут другие!
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Цитата:Как понял - на ночевку остаемся только мы, да она
А как же тело Veto_Nomen,
Цитата:тело, с ночевкой 19 грн.
Я бы свое тело тоже оставила с ночевкой, но законы морали не позволяют сего сделать...
А теперь кратныки план наших увесилительных мероприЯтий.
1. совместное приготовление солдатской каши руководитель процесса Яра 2. Волейбольчик через живописную сетку (да, да никто не уйдет от физических нагрузок в этот день, готовим бренные тела...) 3. Сказочный поход к воротам мужского монастыря. 4. Лазание по дереу с прыганием в воду. Может даже починят тарзанку к нашему приезду (опять будет чего поломать)
Предложения к обогащению культурной программы приветствуются....
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
...а когда же мероприятие по употреблению Яриной кашки-малашки с сопутствующими "материалами" в компании самого приготовителя и его собутыльников...?? ...мы будем...(я + бебик и может вторая половина тоже созреет) и тоже на денЁк... ...п.с..огласите, пЖАлуйста увэсь список по состоянию на понедельник...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Цитата:Предложения к обогащению культурной программы приветствуются....
Дружественный поход на "Дубки" к братьям, в хламовом виде, исполняя кришнаидские напевы, с водкой и веселыми байками! Дабы люди были ближе к мирской жизни..
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
КАЙ писал:..а когда же мероприятие по употреблению Яриной кашки-малашки с сопутствующими "материалами" в компании самого приготовителя и его собутыльников...??
это входит в пункт 1
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин