Вчерашние планы у меня были нарушены, боюсь, могу на следующих выходных отсутствовать. Но на всякий случай, присоединюсь к Ptiza, уточните, плиз, место, время и стоимости. Может забронирую и себе место, а получится или нет, посмотрим. А то мест предложили несколько, а куда точно...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
пока точно знаю только одно выезд на базу железнодорожников в субботу с утра 25 июля. Закупка продуктов намечается на пятницу вечером предводитель дворянства Яра руководит закупкой (закупочные ингридиенты покрыты тайной).
По ценам пока ясно одно. стоимость аренды без ночевки 11 грн., проезд арендованой маршруткой 10 грн. (маршрутка на 10 чел стоит 100 грн.)
Стоимость провианта с носа остается загадкой. Товарищь Яра огласите стоимость талона на питание. а так же огласите список помощников в этом нелегком деле.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
...пора и мне подключится со своим Я::: 1. 50 грн с носа (взрослого, дети в счёт не идут как всегда) на провизию (при условии поездки не менее 10 чел., потому как если едет меньше, то придётся скидываться больше.... 2. Скупиться нужно и можно вечерком в Амсторе после работы (Билла дороже)... 3. Таримся скромнее чем в прошлые года, картопля "по Бендерски", "Яркина кашка", ну и пару-тройку шпикачек-сосисек для закрепления процесса. 4. В 8:20, хотя точно не помню идёт наш "Весёлый дизелёк", можно смело им и поехать, а по дороге там есть парочка магазинов, если что-то забудем (ну жалко мне 40 грн/туда/обратно отдавать, пройтись намного интереснее по свежему воздушку)... 5. Не стесняемся Господа, критикуем, добавляем, предлагаем, ну и т.д. и т.п... 6. поехали..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
...предварительное меню, так для ориетира..:: 1. Картошка "по Бендерськи" (Вартість 50 грн); 2. "Яркина кашка" (Вартість під питанням); 3. Ковбаса, пів палки однієї, пів палки другої (Вартість десь 50 грн); 4. Сиру до півкіла (Вартість 25); 5. Овочі в асортименті ( гривень 40); 6. Баночка сардин, баночка шпротів (десь гривеньок 15); 7. Заготівельна продукція під гриль (не помню, как оно там называется, но мы это трескали в прошлом году на "Дубках", закос под домашнюю колбаску или что-то в этом духе, потянет где-то до 100 грн); 8. Кетчуп та майонез (около 15 национальных рублей); 9. Хлебушко (у середньому 5 буханочОк, вартістю до 15 грн); 10. Допоміжні харчі (зараз навіть не згадаю, що воно таке, але є завжди, під 50 грн); 11. Горілка...............(трохи піздніше підрахую, бо збивають); 12. Пивце.................(теж саме, дивись вище); ...поки це все, що я пропоную..., присоеденяйтесь Дамі и Господа...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
А кто закажет места на турбазе? Можем облызня поймать... Еще важное дело в меню - водный режим, погода прогнозируется жаркая, воды надо с запасом, желательно ее тоже автотранспортом..Можно сильно не изголяться, взять доочищенную или как она там называется, на "развес". Мы будем ехать тоже супердизелем, он в 8:20 из Комсомольска выруливает, так что прибудем почти одновременно. Семейство уже дома, выписали, поправляемся.
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер