Peppi писал:Стоимость провианта с носа остается загадкой. Товарищь Яра огласите стоимость талона на питание. а так же огласите список помощников в этом нелегком деле.
Я так понял, что тариться продуктами будем мы с иродом. Делать это будем в пятницу или в суботу с утра непосредственно перед поездкой. Кто собирается ехать - деньги (по озвученных Каем 50 грн со взрослого) можно будет передать на футболе или волейболе (на самой базе на крайний случай)
Значит по присутсвующим: 1. Yara 2. Gorgulia + два бебика 3. ирод 4. Кошмар ирода + два бебика 5. Mashenka 6. Veto_Nomen 7. smile-ikk + один бебик 8.Удивительная ZEL 9. Peppi + два бебика 11. Кай
У меня вопрос по пункту 8. Удивительная ZEL Как забаненный на месяц участник она не имеет возможности писать в этой теме. Если у кого-то есть телефон или иной контакт с ней - уточните ее присутсвие...
Соответсвенно при закупке будем исходить из озвученных 11 человек плюс точно подтвержденные (в том числе и переданными деньгами) неопределившиеся...
И мы по прежнему будем оставаться там на ночевку.
Veto_Nomen писал:А кто закажет места на турбазе?
Маруська сейчас занимается этим...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Я так понял, что тариться продуктами будем мы с иродом.
...я готов разделить эту участь с Вами..., лучше это делать в Пятницу, чтоб не тратить утреннее время суботы на магазины, а быть к 9:00 уже на месте дислокации...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Свежая информация: "Железнодорожники" что-то не отвечают, но Mashenka будет продолжать набирать их. Пока есть возможность застолбить места на турбазе по соседству - "Левада". Там несколько дороже...
Mashenka (16:39:53 20/07/2009) есть еще база Левада, там стоимость 25 грн/сутки с человека
Mashenka (16:40:26 20/07/2009) наход. в селе Кузменки... рядом с дубками
Yara (16:43:23 20/07/2009) Знаю Леваду. просил узнать за нее. Ты сказала, что ее номера нет.
У них есть места?
Mashenka (16:43:49 20/07/2009) уже есть - я позвонила, сказали что есть...
Mashenka (16:44:01 20/07/2009) берем?
Yara (16:44:04 20/07/2009) А жд-шники не отвечают?
Yara (16:44:39 20/07/2009) Насчет берем - надо на форуме спросить... Они могут до завтра придержать?
Mashenka (16:44:54 20/07/2009) только у них там по ходу все платное 7 грн. - постельное белье, 5 грн - пользование холодильником, 10 грн. - кухней... Ж/д не отвечает
Mashenka (16:45:07 20/07/2009) давай я позвоню и закажу, если что откажемся
Что скажете?
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
КАЙ писал:...я готов разделить эту участь с Вами..., лучше это делать в Пятницу, чтоб не тратить утреннее время суботы на магазины, а быть к 9:00 уже на месте дислокации...
Ага... и вся закупка продуктов сведется к покупке двух ящиков водки? Ибо "ее, родимую и будем есть..."...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara, Дим, а я вроде где-то в средине темы писал, что тоже буду... почему меня нет в списке?
P.S. я буду на Боинге)) 1 место забронировала ZEL, есть ещё 3 пассажироместа + багажник для сумок :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Yara писал:У меня вопрос по пункту 8. Удивительная ZEL Как забаненный на месяц участник она не имеет возможности писать в этой теме. Если у кого-то есть телефон или иной контакт с ней - уточните ее присутсвие...
Удивительная ZEL присутствие +1 подтверждает, возможно, будет +2
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин