Форумовка на Природе 2009

0
Горожане
+ 8
Залетный
У меня есть связь с Железнодорожником, если надо могу заказать места.
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Veto_Nomen,
Заказывай. Может у тебя быстрее получится.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Аксакал

Veto_Nomen писал:У меня есть связь с Железнодорожником, если надо могу заказать места.

Даффай!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 8
Залетный
Я так понял, что с максимальными накрутками нас пока 18 человеков. Ночлежников сколько точно неизвестно, скорее всего они объявятся после употребление огненной воды. Теперь пробую выйти на контакт...

Добавлено спустя 4 часа 50 минут 55 секунд:

Информация пошла, жду результат. В любом случае надо иметь резервный вариант, навскидку скажу мнение завсегдатаев насчет "Левады" (не моё):состояние турбазы не ахти, в плачевном состоянии, плюс если едем по ж\д то надо еще будет добираться достаточно большое расстояние.
Горожане
-2
Почетный
гражданин
А Левада - это чья база или где находится хоть?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 8
Залетный
Ахтунг!
Значиццо я заказал 18 сидячих человеко-попы-мест и 8 лежачих про всяк выпадок, можно будет отказаться, это легче..Сегодня все уточнится и подтвердится.
Левада в Кузьменках, далековато от трассы...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Veto_Nomen,
Как там подъездные пути, седан проедет? Или лучше маршрутку-бусик брать?
За заказ спасибо, вот же есть иннициатвино-добрые люди.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 8
Залетный
[quote=Кошмар Ирода]Как там подъездные пути, седан проедет? Или лучше маршрутку-бусик брать?[/quote]

Думаю седан точно пройдет, дорога просматривается на фотках Google Earth нормально, гляньте сами ( 49.129959° 33.598323°). Да и как же без транспорта, конечно там на колесах шастают отдыхающие. Конкретику узнаю у очевидцев немного позже.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Veto_Nomen писал:Думаю седан точно пройдет, дорога просматривается на фотках Google Earth нормально, гляньте сами ( 49.129959° 33.598323°). Да и как же без транспорта, конечно там на колесах шастают отдыхающие. Конкретику узнаю у очевидцев немного позже.

Огромное спасибо вам за инфу. Не хочется царапать машинку ветками и пузом чиркать по земле.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
-2
Почетный
гражданин
на ЖД базу ведет грунтовая дорога (или щебнем присыпана). После дождей бывает в плохом состоянии.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.