Еще немного информации... Домики вроде на 2,3 и 5 тел, определяйтесь с ночевками быстрее, потом будет труднее корректировать... 3 пляжа, есть большая беседка, я предварительно ее попросил в пользование... Все оформлено на моё имя так что не вздумайте меня забыть Мы семейством подъедем к Потокам примерно к 9 утра, остается вопрос внесения от нас в общак определенной суммы, с меня причитается естессна... Кто выступит спонсором?
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Veto_Nomen писал:Смотрим и никому не показываем..dle_leech_end.
простите, а с моста "комсомольского" вроде ж нельзя налево поворачивать... или я просто давно там не был? о_0
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:простите, а с моста "комсомольского" вроде ж нельзя налево поворачивать... или я просто давно там не был?
Когда проезжаешь мост, то просто дальше едешь по путипроводу (сворачивать вправо ненужно - там выезда нету) и когда слева будет видет перезд то смело можно поворачивать туда, там разрешено. Слева село Кияшки будут.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!