Veto_Nomen писал:Ну в следующий раз, если не передумаете конечно..
Да мы и не передумывали на этот раз, просто так выходит... Ну если еще соберемся к концу лета, то с удовольствием и обязательно, а то ведь дооолго собираются форумовки Отличного отдыха!
Так... инициативная группа в лице: Yara, ирод, Кошмар ирода, Mashenka, alex_73 и прикнувшей на время Удивительная ZEL скупилась на завтрашний пикник...
Сумму я озвучу в конце (чтобы сразу в ступор не впадать ).
Завтра еще надо будет докупить сливочное масло, яйца (5-6 шт.), помидоры, огурцы, зелень (я это сделаю). Из необходимого мы берем котелок для каши и решетку для жарки.
Также мне для каши остро необходимо сало (грамм 150-200 для зажарки)! Кто-то богат?
Давайте подсказывайте про что мы забыли. Что можно взять еще...
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Список участников мероприятия как я понял:
1. Yara 2. Gorgulia + два бебика 3. ирод 4. Кошмар ирода + два бебика 5. Mashenka 6. Veto_Nomen 7. smile-ikk + один бебик 8.Удивительная ZEL 9. Peppi 10. Rocketa + два бебика 11. alex_73 12. ...кого-то забыл.
С учетом завтрашнего докупа думаю получится на все про все - 900 грн. Итого по 75 грн с носа. Плюс за дневное место на базе (11 грн если не ошибаюсь).
С дровами (в добавление к углю) если понадобится - определимся на месте, там есть по 20 грн за мешок. Дрова нормальные...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Список добрячий, гут! Единственный вопрос, хлеба не мало? Ну то поправимо на месте, если шо... Кто там мячик обещал или че еще развлекательное? Берите, попрыгаем.. Я так понял многие пьют вино, так что должно и пшеничной хватить..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да! У кого из группы "дизель-поезд" Киевстар, скиньте контакт в личку, для связи..
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин